|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 23 07:41:18 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 01.07.2023 21:19 you wrote: DO>>>>> и они хорошо помещаются в панелях файловых менеджеров RНS>>>> А вот это лично мне уже пофиг. Просто 8.3 это наше всё, удобно RНS>>>> и прельстиво. И чтобы никакой кирилицы в именах. Но к RНS>>>> сожалению тенденция последних времён... Как и уродливые RНS>>>> "тёмные темы" в последних гуях. Не знаю как у кого, но у меня RНS>>>> от этих тёмных тем в гуях глаза болят, CO>>> Ага. У меня и Голдед не с чёрным фоном. AM>> Неужели с белым??? CO> А есть ещё и 50 оттенков только у серого! Прикинь?:) Я в курсе. Но дискуссия зашла о "черный vs белый". Или я ошибаюсь? RНS>>>> я привык чтобы было как в книгах -- чёрные буквы на белом RНS>>>> фоне, а не наоборот. Вот в консоли да, там тёмную тему сам бог RНS>>>> велел, но в гуях тема должна быть исключительно светлая. CO>>> И в консоли менял фон. Только на смартфоне ставил чёрную тему, CO>>> но это из за аккумулятора только. AM>> На смартфонах черная тема традиционно ночная - что бы смартфон не AM>> превращалсяв слепящий глаза фонарь. CO> "Адаптивная яркость" в настройках? Ну или двинуть ползунок. В темноте это в любом случае нужно - что бы белые буквы не "резали" глаз. Но при белом фоне не сильно помогает. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |