![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Chumakov написал(а) к Alex Mustakis в Jan 16 10:44:40 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Alex! Ответ на сообщение Alex Mustakis (2:5030/722.49) к Sergey Chumakov, написанное 15 янв 16 в 22:59: AM> "Просто христианин" -- такого не бывает. Есть люди, симпатизирующие AM> христианству, но не относящиеся ни к одной из церквей. "Не запрещайте, ибо кто не против вас - тот с вами" Лука 9.50 Если мой знакомый направляется в церковь и просит зайти с ним - то да, захожу, предварительно уяснив правила поведения. Не считаю, что требуется непременно примкнуть к церкви и пройти все её таинства, чтобы быть христианином, для меня высшую ценность имеет Нагорная Проповедь. ИМХО, конечно. Бог в помощь всем остальным. AM> Ты когда последний раз причащался и где? Никогда и даже не крестился. Понимаю, что для большинства церквей и их прихожан - я не христианин, но меня мнение окружающих интересует в последнюю очередь, благослови их Господь. Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |