|
|||
|
|||
Зачем было портить отношения с Грузией?
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Apr 22 16:33:47 по местному времени:
Привет, Uncle! 15 апреля 2022 в 10:05 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SS>>>>>>>> И чо? А от курения вообще никакой пользы - один вред. А я курю - SS>>>>>>>> прикинь. US>>>>>>> Моя жена, мой институтский друг - курили со школы. Теперь - в US>>>>>>> прошлом времени. ЮГ>>>>>> Небось, ещё и огурцы ели??? US>>>>> Канцерогенные? Это чернобыльские, что ли? ЮГ>>>> Мама, он меня сукой назвал!!!! Ты когда отучишься додумывать за ЮГ>>>> собеседника? US>>> Так прочие-то безвредны? Ну, в разумных количествах. ЮГ>> Ты просто не знаешь. Все, кто хоть раз ели огурцы, они или уже умерли, ЮГ>> или рано или поздно умрут. :))))) US> И все, кто гоняет герыч по вене, либо умерли, либо умрут. Ну, никакой US> разницы между героином и огурцом. Ну ёбта, дошло, наконец!!! Куришь ты, колешься или огурцы ешь - Вселенной по большому счёту абсолютно похуй!!!! :))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |