|
|||
|
|||
Фашизм на марше: В России начали блокировать Tor
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 21 17:52:15 по местному времени:
Привет Andrei! 28 Дек 21 17:10, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AV>>>>>>> / Остальное стандартно. CO>>>>>> У меня не Мозилла. AV>>>>> Тогда нехрен жаловаться. CO>>>> Уже празднуешь?:) Где ты жалобу увидел? Как раз наоборот - CO>>>> установка браузера Tor лишила меня головной боли дополнений и CO>>>> прочих плясок по обходу блокировок. YS>>> "У меня нет мозиллы у меня есть ТОР". CO>> Не перевирай. Я написал "у меня НЕ Мозилла." Может, ты не в CO>> курсе, но существуют и иные браузеры, кроме Мозиллы. AM> Так есть у тебя Мозилла или нет? Есть. Но я ею уже давно не пользуюсь. С какой целью интересуешься? Есть много вариантов обхода, тут уже два предложили, хоть никто и не спрашивал. Я только ответил на сабж. Я выбрал третий вариант. Почему нет? Могу выбрать вариант дяди Саши - никуда туда не ходить, но проверить сабж - мог и он. Для установления истины. Нужен бы был совет - я бы попросил. Но, почему то, у нас сейчас всё наоборот: не просишь совета - надают, просишь - пошлют.:) Cheslav. ... - Доктор, я каждый день хожу в магазин за водкой. Скажите, я шопоголик? --- ... |