|
|||
|
|||
Необычная прозвонка. Последний вздох.
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 21 09:17:08 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>>>> В общем же случае настоятельно рекомендую перловый скрипт от VF>>>> Стаса Мищенкова. Он невозбранно копирует нетмейл между любым VF>>>> количеством твоих AKA. Очень нравится - мне можно написать на VF>>>> .0, .1, .2, и я получу письмо на всех трёх устройствах: узловом VF>>>> компе, поинтовом компе и смартфоне с хотдогом. И не надо никому VF>>>> объяснять, на какой адрес мне лучше отвечать. CO>>> А трекеры нетмыльные уже не в моде? VF>> Для решения этой задачи их функционал излишен, КМК. CO> Я же не фотошоп на трёх DVD предлагаю ставить. Вполне себе CO> специализированная программа для фидо. Я пробовал настроить rntrack. Нpt было настроить проще и быстрее, несмотря на наличие русской доки у rntrack. Сломал мозг, плюнул. А в этом скрипте достаточно вписать свои AKA и всё! -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |