![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Oct 21 01:15:48 по местному времени:
Привет, Uncle! 03 октября 2021 в 13:42 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> И что? Каждый может сесть, взять его в руки и прочитать. Вот нахрена ЮГ>>>> нужен отдельный человек, который читает Библию за деньги??? Или он ЮГ>>>> старается там прочесть что-то такое, что ещё до него никто не ЮГ>>>> прочёл??? :)))) US>>> Ты прочел? А понял? ЮГ>> Ты знаешь, ни одного непонятного места не нашёл. US> Ну так объясни мне, непонятливому, каким образом Господь, создавший US> человека по своему образцу и подобию, ухитрился создать его с US> совмещением глотательного горла с дыхательным? Из-за чего люди давятся US> и умирают? Зато могут дышать ртом, когда нос заложен. Иначе бы умирали от любого насморка. US>>>>> А теперь скажи - что тут такого, чего ты не знал и раньше? Тогда US>>>>> какого черта ты тут кокетничаешь: "Покажи да покажи маленькую US>>>>> штучку"? ЮГ>>>> Я так и знал, что по сути ты ничего не ответишь. Ты так устроен. US>>> Не понял. ЮГ>> Вот видишь, ты намного непонятливее, чем я. US> "Глупый робот скажет, что тут всё понятно, а умный, что данных US> недостаточно" (Стругацкие). ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |