|
|||
|
|||
Коронабесие.
Andrei Mihailov написал(а) к alexander koryagin в Jul 21 20:33:45 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 01.07.2021 09:23 you wrote: ak>>> Ковидные осложнения пока загадка. Либо пациент получает слишком ak>>> большую дозу вируса в замкнутом пространстве, либо манкирует ak>>> лечение по меркантильным соображениям. Одно знаю - перенесение ak>>> любой простуды на ногах весьма чревато осложнениями на все ak>>> органы и длительным восстановлением и возможно последнее еще ak>>> более актуально для ковида. BP>> Уже больше года назад ковидные осложнения перестали быть загадкой BP>> для специалистов. Ковид - это вирусный сепсис, общее заражение BP>> крови. При распространении этого вируса в организме сразу BP>> начинается "внутрисосудистое свертывание крови и BP>> тромбообразование в сосудах мелкого калибра жизненно важных BP>> органов" (по словам академика А.Д. Макацария, крупнейшего BP>> специалиста в области клинической гемостазиологии). BP>> https://medbook.ru/news/42712 AK> Ты говоришь про осложнения которые возникают у некоторых AK> (абсолютное меньшинство) переболевших. Если бы это было у всех, AK> то можно было говорить про вирус тромботизатор. А так нет. Почему AK> у некоторых осложнения в виде тромбов это надо выяснять. Вирус вызывает сгущение крови. Для здоровых людей это, как правило, не опасно и легко корректируется кроворазжижительными лекарствами, а вот у тех, у кого и без вируса есть склонность к образованию тромбов вирус это дело усиливает до критического уровня BP>> При этом во всём мире до 20% людей являются носителями той или BP>> иной формы генетической тромбофилии, т.е. предрасположенности к BP>> тромбообразованию. "С этим можно жить сто лет, но если возникает BP>> инфекция, травма, делается операция - больной может погибнуть от BP>> тромбоэмболии, даже если операция выполнена на высочайшем BP>> техническом уровне. Причиной тому - скрытая генетическая BP>> тромбофилия - мутация, которая делает её носителя подверженным BP>> высокому риску тромбообразования." (академик А.Д. Макацария). AK> Ну вот, значит вероятно можно определить кому нужно стучать AK> лисиной о паркет при заражении ковидом, а от кого надо отстать с AK> безумными планами всеобщей постоянной ревакцинации. При ковиде люди умирают не только из-за тромбов. BP>> ИВЛ - это уже совсем последний шанс Предпоследний. Последний шанс это ЭКМО BP>> . Он дышит вместо человека, а не в помощь человеку. Вместо человека "дышит" ЭКМО. ИВЛ только помогает дышать. AK> Собственно это малоэффективное занятие при заполнении легких AK> продуктами воспаления. И кстати я уже давно понял, что у всех AK> легочных и респираторных болезней есть отличное и доступное AK> средство лечения - сеансы дыхания горячим воздухом от AK> керамического тепловентилятора. Помогает от легочных проблем, AK> простуд, соплей, проблем ухо-горло-носа, троиченого нерва и пр. Я AK> так вылечил и себя и мать и сестру - когда мы все болели, видимо AK> ковидной фигней. Врачам рекомендуется (с). ;-) Мне ингаляции горячим воздухом не помогли. Даже притом, что я делал ингаляции не чистым воздухом, а с примесью эфирных масел с противовоспалительным эффектом. А вот бипап-терапия (подача обогащенного кислородом воздуха под повышенным давлением) поставила меня на ноги. Но эта процедура делается только в больницах. BP>> Невозможно "болеть дома", если у человека нарастает поражение BP>> лёгких и он просто начинает задыхаться. Или он уедет в больницу BP>> на скорой, или же этот "шарахающийся" просто дома же и умрёт. AK> И тем не менее россияне в своей массе предпочитают болеть дома и AK> на это есть причины в лице качества наших больничек, куда лучше AK> не попадать в здравом уме. В здравом уме лучше попасть хоть в какую то больницу, чем гарантированно умереть дома. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |