|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Cheslav Osanadze написал(а) к Yurik Suvorov в Jun 21 16:50:56 по местному времени:
Привет Yurik! 20 Июн 21 12:27, Yurik Suvorov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Возможно, даже, что и нет того мира, который мы перестаём CO>>>>>> наблюдать. YS>>>>> Совсем не факт. Иначе со смертью любого человека - из YS>>>>> реальности выбывал бы кусок мира. А этого не наблюдается. CO>>>> Для умершего - эта часть и пропала. А ты продолжаешь наблюдать CO>>>> свою часть мира. :) YS>>> Если нет взаимодействия между частями мира, то не страшно, что YS>>> оно пропадает. Ибо это никак не отражается на реальности. CO>> Полноценно реальность не познать, сидя внутри неё. YS> А полноценно и не надо. Достаточно было бы наблюдать хоть какие-то YS> изменения. А их нет. Даже 2 точки на двухмерном листе в случае сгиба YS> оного, потеряют друг друга из виду. И это всего лишь сгиб, без YS> исчезновения куска наблюдаемой реальности. Их нет, с твоей точки восприятия. Для тебя то оно (восприятие) мира осталось неизменна. Ты же не можешь проникнуть в сознание умирающего и оценить разницу. Выбывший - он выбыл в твоём мире, он унёс не кусок твоего, а своего мира. Я, как бы, не акцентирую на этом моменте, я про возможность общей неопределённости - что есть восприятие и реально ли мир такой, какой мы его наблюдаем. Достаточно сломать руку в двух местах и картина мира резко преобразится, хотя для окружающих она останется неизменна.:) Это, конечно, пример - в порядке бреда, но... Cheslav. ... Спасибо мне, что есть я у тебя --- ... |