|
|||
|
|||
капиталка не Volkswagen Golf IV
Brother Rabbit написал(а) к Alex GolosOFF в Apr 21 18:45:04 по местному времени:
Нi, Alex! 06 апр 21 14:24, Alex GolosOFF -> Brother Rabbit: BR>> Кстати, многие рекомендуют на зиму брать стальные штампованые диски BR>> на BR>> второй комплект резины. AG> Вопрос бюджета и хотелок. Ну, я тоже не заморачиваюсь. BR>> Однако, колёса всё равно нужно банасировать BR>> раз в пол года - год, по этому я просто переобуваюсь... AG> Балансировка дешевле, чем переобувка. Основную стоимость переобувки составляет цена балансировки. Обычно разница не большая, особенно в больших размерах. AG> Особенно когда повесил колесо на станок, убедился в отсутствии AG> дисбаланса и тут же снял обратно. Ну, да. Это если знакомый шиномонтажник и ты стоишь у него над душой, а так, - укатили колесо внутрь, выкатили колесо к машине. Балансировали или только проверили - цена будет одна. Ну, и обычно, при пробеге больше 10 тысяч за сезон, балансировать всё-таки приходится. AG> Плюс при желании можно самостоятельно переобуваться, что может AG> сэкономить кучу времени в сезон. Вот, на счет времени спорить не стану. У нас в сезон бывает запись на неделю вперед на переобувку. AG> Ну и шины только рады будут, что их туда-сюда не дёргают. Я уже говорил, что они стареют быстрее, чем портятся от сезонной переобувки. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |