|
|||
|
|||
Россия стали богаче благодаря Путину! Ой, нет. Стали беднее.
Cheslav Osanadze написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 00:00:46 по местному времени:
Привет Yurik! 05 Мар 21 20:36, Yurik Suvorov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Я рассказывал. Поймал себя на покупке перца за 4 рубля (ещё CO>>>> тогда) и пробил на кассе почти две сотни! YS>>> Хм а отсканировать товар еще в зале или на кассе не судьба? CO>> Это про что? Цену я назвал - 4 рубля она тогда была. Кстати, CO>> теперь оно 40! Что там про инфляцию за 10 лет? YS> Я про то что купил за 4 а стоит 200, о чем ты узнал на кассе. Я такого не говорил. CO>> С этой же целью начали отходить от нормальных прямых стоек с CO>> товаром, разбив их на много мелких и ещё и развернув по оси. Что CO>> бы ты не шёл прямо в нужную точку, а поблуждал, вспоминая, какой CO>> ещё мусор забыл купить... YS> Мне нужно купить то-то и то-то. Я иду в супермаркет и покупаю только YS> то, что было нужно. Ну могу еще купить то, про что забыл (как вчера YS> бутылку уксуса при покупке хлеба). Ну не действуют на меня все эти YS> мерчендайзеровские приколы. Совершенно. Да нм на кого не действуют. А штат надо содержать. Благотворительность, видимо. И жвачки и шоколадки возле кассы - их просто некуда было поставить, да. Cheslav. ... - Вы сегодня прекрасно выглядите! Вчера, наверное, бухали? --- ... |