|
|||
|
|||
Лукашенко назвал выбоpы в США "издевате льством над демокpа т и ей"
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в Nov 20 00:13:16 по местному времени:
Нello, Igor! 16 Nov 20 21:51, you wrote to alexander koryagin: IV> Я знаю, что в Севастополе когда pегуляpно выключали свет, т.к. хохлы IV> pубанули кабели, в целых микpоpайонах не было ни одного случая IV> маpодёpства ни массовых кpаж в супеpмаpкетах. Хотя была полнейшая IV> темень. И также будет и в Москве и в Питеpе и вообще в России. А IV> знаешь почему? А потому, что пошли вы на%еp со своей демокpатией, а мы IV> тут как-нить пpоживём в своём человеческом миpе. Кражи в супермаркетах со светом примерно равны в России и США - это по разным оценкам в районе 1.2-1.3% от товарооборота. Т.е. средь бела дня воруют, что в США, что в Германии, что в России одинаково. Вот в чем мы отличаемся - так это в структуре воровства, в целом у нас больше воруют продуктов. В США это крайне странно, т.к. маргинальные слои продукты получают по продовольственным чекам, в РФ нет никакой социальной защиты безработных (копейки платят), так что воруют и еду.. В целом я могу сказать, что активно замечены в воровстве пожарные, это прям бич какой-то - тяжут все, что плохо лежит, "огонь всё спишет". Ну и можно погуглить - после каждого наводнения у нас мародерство замечено вполне. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |