|
|||
|
|||
RE[4]: Интервью с Томом Дженнингсом
Cheslav Osanadze написал(а) к Vitold Sedyshev в Nov 20 12:56:34 по местному времени:
Привет Vitold! 04 Ноя 20 13:37, Vitold Sedyshev -> Cheslav Osanadze: CO>> Да, ещё убрать все всплывающие текстовые подсказки во всех меню, CO>> включая телевизоры, ТВ приставки и остальное и вставлять туда CO>> видеоролики. VS> Почти все идут по этому пути. Недавно настраивал цифровую приставку и VS> ее обучающая программа перед запуском представлена в виде диалога VS> с виртуальной помощницей, которая рассказывает как использовать VS> приставку. VS> Конечно это гораздо более круче чем просто видео с записью, VS> так как я могу переспросить или не отвечать на ее вопрос VS> и она будет ждать до тех пор пока я не продолжу обучение VS> (например, в туалет ушел или отвлекся). Ужас нах... Т.е. мне надо перелопать видео, что бы вспомнить, как настроить каналы в ТВ, а не открыть убогую инструкцию и не прочитать один абзац из двух предложений? В зад такое! Cheslav. ... Все дерьмо. Все... Не дерьмо только моча. --- ... |