|
|||
|
|||
RE: Re: Мысли про фидо-софт-девелопмент в 2020
Vitold Sedyshev написал(а) к Zhenja Kaliuta в Oct 20 00:00:55 по местному времени:
ZK> при этом я помню твоё настойчивое желание выдавать видео, вместо ... документации. Да, я уже говорил, что мне проще записать видео. ZK> Так вроде как ты писал, что это для чайников, которые ничего не умеют и им ничего не надо. Да, так и есть. Из этого следует, что это может быть наиболее удобно такой аудитории. Это разве запрещает или как-то ограничивает опытных пользователей в использовании приложения? Если есть желание, то пусть на здоровье пользуют. Просто скорее всего опытные сразу начнут приставать с просьбами реализовать функционал, который они хотели бы видеть и который совершенно не нужен мне. ZK> очень часто потребности растут вместе с повышением квалификации Не веду подобной статистики. Если пользователь захочет двигаться дальше, то разберется с другим подходящим под его задачу инструментом. ZK> Соответственно возникает вопрос "зачем?". Зачем ты написал это сообщение? Вот это действительно загадка! ZK> компьютером в целом. Когда, например, текстовый конфигурационный файл и ZK> чтение текстовой документации не вызывает паники. Кому-то это неудобно. Например я предпочитаю настройки в приложении. --- Golden/Windows-amd64 1.2.15 2020-10-25 18:48 MSK (master) |