|
|||
|
|||
Re: Мысли про фидо-софт-девелопмент в 2020
Jaroslav Bespalov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 20 11:42:30 по местному времени:
Привет, Cheslav! Пятница 23 Октября 2020 21:23:16, Cheslav Osanadze писал(а) к Jaroslav Bespalov: JB>> А поц чему это должно быть кому-то нужно? JB>> Есть поддерживаемый софт. Зачем нужны лишние сущности вроде JB>> подтухшего кода, который кем-то когда-то писан и брошен? Тем JB>> более, что есть софт, выполняющий те же функции и достаточно JB>> актуалный. Или ParToss умеет что-то, что не может hpt+perl? CO> Я в фидо 20 лет, но меня пугают слова типа "perl". Что в нем страшного? Но если пугает - не пользуйтесь. :) CO> А вы хотите новых пользователей, если не ошибаюсь? Я? Я вообще ничего не хочу. У меня пара поинтов, которые пришли, сами меня поучить могут. Может не перлу, но Java-разработчик имеется. CO> Когда у меня грохнулся винт, я с трудом отыскал тот Партосс, что бы CO> не связываться с hpt. Вот честно - hpt предельно простой и хорошо документированный инструмент. Не вижу необходимости засирать голову новичкам зоопарком. Но старички могут пользоваться тем, чем привыкли. CO> Хотите всё усложнить - я не могу запретить. :) Наоборот - упростить и унифицировать. С наилучшими пожеланиями, Jaroslav. --- "binkd-1.1a-99/hpt-1.9-cur/GED+LNX 1.1.5-b20180707" --- |