|
|||
|
|||
Почему заводы в СССР так и не заработали нормально
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 20 06:05:29 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 15.09.2020 20:47 you wrote: VM>>>>>>>>>>> Кулёк всегда бумажный. AM>>>>>>>>>> Не всегда. Бумажные слишком дорогие US>>>>>>>>> Они делались из оберточной бумаги, которая получалась из US>>>>>>>>> макулатуры. AM>>>>>>>> И тем не менее стоят дороже кульков из растворимого AM>>>>>>>> пластика. US>>>>>>> Попросить тебя привести калькуляцию? AM>>>>>> За растворимый пластиковый кулек берут 2 лея, за бумажный - 5 AM>>>>>> лей. CO>>>>> Из цены на прилавке нельзя судить о себестоимости. AM>>>> А где я говорил о себе стоимости? Я говорил о стоимости для AM>>>> потребителя. А она как раз на прилавке. CO>>> Это я говорю о себестоимости. "Экология" и много других CO>>> красивых слов закопаны в этом копеечном "изобретении". AM>> Думаю, сто биорастворимый пластик по себестоимости намного дороже AM>> обычного нерастворимого. CO> А, так упаковочную бумагу ещё не изобрели? Вам хорошо - у вас лесов много. А в нашей степи дерево и бумага на вес золота. Поэтому у нас в селах не строят срубные дома. И что бы товары в магазинах в бумагу упаковывали я ооооочень давно не видел. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |