|
|||
|
|||
Гpядет ли кpах доллаpа.
Boris Paleev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jul 20 16:06:34 по местному времени:
Нello Oleg! Sun Jul 12 2020 22:13, Oleg A. Kozhedub wrote to Boris Paleev: BP>> Как мне объяснял один матёрый яблочник, по-настоящему преимущества BP>> айфона раскрываются для того, у кого вся компьютерная техника BP>> яблочная. BP>> Типа, можно начать работать (набивать текст, вести переписку в почте, BP>> запускать приложения и т.д.) или развлекаться - на яблочном компе, BP>> потом выключить комп и продолжить с этого же места на айфоне, потом BP>> отложить айфон и продолжить на айпаде, потом обратно. BP>> Виндовый комп и андроидный смартфон, надо прямо сказать, на такое не BP>> способны. OAK> А, простите, нахрена мне набивать текст на телефоне? Для работы. Чтобы ты был всё время вовлечён в свой рабочий процесс. Тогда ты будешь работать быстрее, делать больше, и получать больше денег, чем твои конкуренты, которые вовлечены в рабочий процесс только на время сидения за своим компом. OAK> И да, гугледок у меня открывается и с телефона, и с компа. Гугледок получил эту свою функциональность на несколько лет позже появления айфона. Это всего лишь ответ, и ответ неполный - между айфоном и яблочным компом, как мне говорил тот же матёрый яблочник, "переносятся" не только документы, но даже и набор открытых страниц в браузере. А вот этого гугледок точно не умеет. OAK> А могу устроить свой даже не гугледок, а кожедубодок, который OAK> хрен кто знает даже где лежит, не то что протокол раскусит. Да, OAK> функционал будет минимален, но мне хватит. Это будет самопал с минимальным функционалом. OAK> Вобщем, польза именно исключительно айфона не прослеживается. Прослеживается польза айфона для обладателей другой яблочной техники. А таких в пиндостане при появлении айфона было огромное количество. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |