|
|||
|
|||
Почти полмиллиаpда животных погибли в лесных пожаpах Австpал
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 20 15:02:37 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 12.01.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>>>> А мы тут заметили. AM>>>>>>> Исключение из правила US>>>>>> Большое такое исключение. Кажется, вся европейская часть России. AM>>>>> Москва находится не в европейской части России? [Начало цитаты] В AM>>>>> Москве установлен рекорд по теплу AM>>>>> https://m.gazeta.ru/social/2019/11/05/12796604.shtml Вторник, 5 AM>>>>> ноября, стал самым теплым днем ноября в Москве за всю AM> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ US>>>> Ты уверен, что ноябрь - это летний месяц? AM>>> Я уверен, что июнь, июль и август - это летние месяцы. Про них в AM>>> процитированном тоже говорится. Ты бредишь? US>> Ну что, опять у тебя цитатку просить? Может, ты просто перестанешь US>> фантазировать? AM> Чукча не читатель? Цитата в подчеркнутом абзаце. Ты ее даже не удалил - AM> так зачем же ее повторять еще раз??? Ты бредишь. Я писал про холодное лето, а ты меня уверяешь в теплом ноябре. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демокpатия - диктатypа подлецов. (с) Альфpед Нобель. --- FoxPro 2.60 |