|
|||
|
|||
Глава РАН предложил РПЦ объединить усилия для идеологическог
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Nov 19 06:11:58 по местному времени:
Привет, Борис! 22 ноября 2019 в 18:27 ты писал(а) для Boris Paleev : ======================================================= БМ> Нello, Boris! BP>>>> Нарушение - это действие. А бездействие (добровольное или BP>>>> вынужденное ничего не делание для выполнения завета) действием не BP>>>> является. Т.е. нарушения нет. БМ>>> Т.е., я, не молясь, не крестясь, вообще не делая ничего, что положено БМ>>> делать верующему, таки войду в царствие небесное? Круто! BP>> Э, нет. Кроме Божьего благословения есть ещё и Божьи заповеди, вот BP>> их нужно соблюдать. БМ> Тёзка, ты не поверишь, я их соблюдаю ВСЕ! (Ну, кроме четвертой, - но БМ> что поделаешь: дача, то-сё...)) И даже в более расширенном варианте, БМ> чем те, что были даны Моисею И третью заповедь не нарушаешь? Никогда не говоришь - спасибо, ради бога, не дай бог, ей-богу, слава богу, боже мой, сам бог велел??? ;))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |