|
|||
|
|||
ОБ ИНЦИДЕНТЕ С Н.Н. КОЛАЧЕВСКИМ
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Nov 19 14:36:57 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 17.11.19 you wrote to Sergey Chudaev: SC>> Мне приснилось что я месяц ездил без прав и птс. Банально положил в SC>> пасспорт когда осагу покупал. VM> Бывает. Птс с осагой можно оставить в машине, ну чтобы не путаться, в VM> какую садишься. А права - в чехол телефона. У меня ксивница. В ней и ключи, и права. С тех пор, как однажды где-то под Тверью жена, вытряхивая крошки со скатерти, вытряхнула с ними и права. Едем дальше и я думаю: "А где же права?" Развернулись, едем назад, и тут менты. Прав нет - вылезайте из машины, идите пешком. Женские слезы... Все-таки суки у нас менты. Аналогичный случай в Риге, туда мы ездили в машине подруги жены, у нее муж армянин. На выезде из Риги останавливают - где права? Нет прав. Муж вспомнил, он их на прилавок положил, когда что-то для машины покупал. Гаишник - толстый такой, похожий на популярного прибалтийского артиста, меланхолично говорит - ну, возвращайтесь, ищите. Нашли. Это только в российском менто-литете заложено желание человека наизнанку вывернуть. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Курение - тихий терроризм. --- FoxPro 2.60 |