|
|||
|
|||
Глава РАН пpедложил РПЦ объединить усилия для идеологическог
Alexey Vissarionov написал(а) к Vadim Makarov в Nov 19 13:33:30 по местному времени:
Доброго времени суток, Vadim! 11 Nov 2019 08:48:16, ты -> мне: IV>>> Значит, я общаюсь в неноpмальными офисными pаботницами. Они тут IV>>> все в штанах бpюках. Как и жена и дочка. Дочка так вообще в IV>>> джинсах вне унивеpа (не в pваных как у косплеящих под нищенок, в IV>>> ноpмальных), в унивеpе - бpючный деловой костюм. Это в стаpину IV>>> удобно было - пос%ать пpисев за саpаем или баpина пpивечать в IV>>> стогу, чтобы ему удобнее было естествовать задpав подол, оттого и IV>>> все в юбках шастали... :) AV>> Строго говоря, юбка появилась как защитный элемент одежды - если AV>> на нее просыпать или пролить что-то опасное (например, горячее), AV>> то оно стечет вниз мимо ног. VM> Хренассе. Я то думал, что юбку изобрели раньше штанов. Не... сначала появлялось что-то балахоноподобное (от рубашки до шубы), потом обмотки на ноги (из них чулки и дальше штаны), и только после всего этого - всякое специализированное. Я этим в свое время интересовался, будучи инженером по ТБ - соответственно, в применении к защитным функциям. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Не учите дедушку кашлять! --- /bin/vi |