|
|||
|
|||
Глава РАН предложил РПЦ объединить усилия для идеологическог
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Nov 19 09:23:57 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 08.11.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> "Я верю", "я не верю" - что это за атеизм такой? В церкви место US>> такому атеизму. BP> Ты веришь информации в статьях журналюг "Фонтанки", до такой степени, BP> что подстраиваешься под них и снабжаешь собственными заголовками. Марш BP> в церковь! Я?!!! "Верю"?!!! Сто раз повторял: с верой - к попам. Я доверяю. Или не доверяю, но мне интересна логика. Пересмотри "Семнадцать мгновений", там четко сказано, кому можно верить. [...] US>> Иными словами, "Бог не играет в кости" (А. Эйнштейн). BP> ========== https://thequestion.ru BP> Толковать данное высказывание Эйнштейна следует исключительно в том Его не следует толковать. Это не Тора. US>> Весь наш мир, вся человеческая жизнь стоит на принципе причинности. US>> Хочешь его отменить? А по какой причине ты этого хочешь? ;). [...] BP> Там дальше текст на 160 килобайт с 30+ источниками в библиографии. Но Ну, да, не на вопрос же отвечать :). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Жить еще можно, но уже противно (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |