|
|||
|
|||
А вот обpазованные нам не нужны.
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Aug 19 10:21:49 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 12.08.19 9:03 you wrote: IV>>> Увы тут спpос pождает пpедложение и сответственно убивает. IV>>> Большинство pоссиян, в жизни не имевших машины или имевших IV>>> стаpые жигули, непpеменно хотят себе саpай pазмеpом с основной IV>>> боевой танк, пpичём не для надобности, а чтобы сосед (кум, IV>>> тёща, коллеги и далее по списку) сдохнул от зависти. Оттого у IV>>> нас и не пpижились микpолитpажки. "Машина для лОха", даже если IV>>> она у тебя в семье тpетья или там пятая, "чтобы за хлебом IV>>> ездить". VM>> Так я не о том. Ваз сейчас выпускает только хреновые тачки. Или VM>> недоделаные. Вот что этим деятелям мешало воткнуть автомат на VM>> ларгус или 4х4 на хрей? 3х дверки? Сараев у них нет. SC> А ну да кто о чём. Автомат не нужен родной. Специально для людей с SC> нарушением координации конечностей запилили хрей с нисцановским SC> мотором и вариатором. Машину я покупаю под характеристики и цену. У ваза, несмотря на всю поддержку государства, подходящего нет. Очень хорошо помню все мантры про поддержку отечественного производителя. Единственный оставшийся выпускает что-то не то. Зачем я буду покупать то, что мне не нравится? SC> Полный привод на хрей? Ты серьезно задаёшь такие вопросы? Отвечу - SC> это может создать конкуренцию дастеру. Хрено это не надо. Да мне, в общем-то плевать на рено. Ваз может выпускать говно, но это не значит, что мне это будет интересно. SC> Вообще на вопрос "а почему на автовазе нет ххххх?" есть простой SC> ответ. "Потому что ты купил иномарочку, а у нас рыночек!" Не-не. Тут в другую сторону следствие. На вазе нет того, что мне надо. Вот растолкуй - зачем тратить деньги на то, что не нравится? SC> Объемы продаж не те. Главное заводу ноги не протянуть. А так на SC> вазе есть всё и полный привод на калине, и мотор дизельный, и SC> электромобиль, и с топливными ячейками на крокодиле баловались... А как же его поддержка то? Единственного отечественного производителя? Ну и ткни пальцем в полноприводную калину с акпп и дизельным мотором. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |