|
|||
|
|||
(no subject)
Alexey Vissarionov написал(а) к Boris Paleev в Jun 19 12:48:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Boris! 12 Jun 2019 16:47:52, ты -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Говорили, что у них ружья с солью. Выстрелит и не сможешь CO>>>>>> сидеть на попе - неделю. AM>>>>> Я такое ружо только в "Ну, погоди!" видел. В реальной жизни на AM>>>>> стройках сторожа если и были вооружены, то, максимум, AM>>>>> арматуринами. CO>>>> В "Операции Ы" бабуля была с ружьём. Правда, не заряженным... :) AM>>> Воооот. А мы ж про заряженное солью говорим ;) CO>> GO TO или как оно там было? Я же и сказал - только в в фильме и в CO>> эпосе юного народа. BP> В интернете я нашёл упоминания о том, что патроны, снаряженные BP> крупной солью вместо дроби, хороши при охоте на перепелов. Они BP> взлетают прямо перед носом охотника, и свинцовая дробь в упор может BP> просто их разорвать. Враки-сраки. Для подобной боровой мелочи используется дунст (не путать с трихлорметилдихлорфенилметаном, который дуст) - это уже даже не дробь, а практически опилки. Результатом выстрела является ушиб всей бабки^W птички. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом --- /bin/vi |