|
|||
|
|||
Re: Огромные запасы нужных металлов
Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в Mar 19 13:53:22 по местному времени:
Привет, Boris! 16 марта 2019 в 14:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= BP>>>>> Ну а что делать? Какой-то новый опыт и новые знания всё равно нужно BP>>>>> получать постоянно, для тренировки мозга, чтобы в старости не BP>>>>> впасть в маразм. Можно упорядочить этот процесс, выбрать себе такие BP>>>>> знания, получение которых позволит в дальнейшем зарабатывать BP>>>>> деньги. ЮГ>>>> Например? Какие такие знания я могу получить в 52 года? BP>>> Да вообще любые! Вон, Унцль давеча написал, что читает Брэдбери в BP>>> оригинале и узнаёт новые слова из американского жаргона. А ему уже BP>>> 66, если я не ошибаюсь. ЮГ>> "получение которых позволит в дальнейшем зарабатывать деньги". И как, ЮГ>> много денег он на этом заработал? BP> В понятие "вообще любые знания" входят такие знания, на которых можно в BP> дальнейшем зарабатывать деньги - и такие знания, на которых нельзя в BP> дальнейшем зарабатывать деньги. Каждый выбирает сам, что ему нужнее. Ты не уходи в сторону. Ты в самой верхней квоте меня поучаешь, какие знания мне выбирать. Те, которые позволят мне в дальнейшем зарабатывать деньги. Так что или конкретизируй, какие именно, или прекращай умничать. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |