|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Cheslav Osanadze написал(а) к Yury Roschupkin в Feb 19 14:15:26 по местному времени:
Привет, Yury! 22 фев 19 13:55, Yury Roschupkin -> Aleksey Matyuk: BR>>> ;) Ну, я о том, что все эти "самоннастраивающиеся" комплекты BR>>> изначально ориентированы на поинтовую систему. AM>> ex-RPC ставил себе самонастраивающийся нодовый комплект, уж не AM>> знаю, где он его взял.... Значит, такие бывают. YR> А не пофиг ли самонастраивающемуся пакету - нода ты или поинт? YR> Конечно, если он не с фастэхой. Я уже сто раз пытался понять эту разницу - но мне не сказали. Сказали просто: самонастраивающиеся - зло. Почему - я так и не понял. Учитывая то, что тот же хотдог, по сути и является таким "пакетом", пусть и под Андроид. Но вот он - нормально, а под линуксы и винды - нельзя. В двухсисечных мы пытались написать даже инссталяху под винду, с красивым окошечком, где надо только ответить на вопросы. Не хватило упорство, там у нас что то не срослось, с правильным прописыванием конфигов и мы забили. Раздавали просто готовый комплект с ноды, рассказывая где и что править. Я просто правил и давал готовый, на автоматизм у меня не хватило квалификации. Cheslav. ... Хозяин каpyсели аpестован за вpащение малолетних. --- ... |