|
|||
|
|||
США готовятся объявить дефолт через 24 часа?
Vadim Makarov написал(а) к Roman Kuzmichyov в Jan 19 12:37:33 по местному времени:
Нello, Roman Kuzmichyov. On 17.01.19 9:39 you wrote: RK>>> расслоением доходов, которое уже сравнимо с уровнем 1905 года. BP>> Подтверждение того, что устойчивость российской экономики BP>> обеспечена именно расслоением доходов, будет? Сравнение уровня BP>> расслоения доходов с 1905 годом будет? Подтверждение того, что BP>> революция 1905 года вызвана именно расслоением доходов, будет? BP>> Или ты просто лозунгами покидаться вышел? RK> Ты можешь мои "лозунги" запросто опровергнуть. Тебя в этом никто RK> не ограничивает. Только огромная просьба, "сделаноунас" не RK> предлагать. Может статься так, что очевидцы этому "сделаноунас" RK> внезапно среди подписчиков конференции найдутся. Как-то раз ты RK> здесь уже тиснул, как во Владимирской области "развернули" RK> производство чего-то там на итальянских технологиях. Так вот это RK> было про мой родной завод, и я тебе как очевидец сообщаю - туфта, RK> от начала и до конца. Я писал про поликлинику в Ленинграде. ДПО 37. Сдали её года на 3 позже, чем планировалось. Проект уродский. Дебил какой-то проектировал. У неё 5 этажей (в детских должно быть 3). Из 3х лифтов на данный момент работает 1. Лестница узкая. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |