|
|||
|
|||
России нужно другое прошлое, кроме советского
Dmitriy Kulikov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 18 18:46:24 по местному времени:
Доброго здравия, Vadim ! 13 Дек 18 07:24, you wrote to me: DK>>>> Не хватает обществу. Не хватает нашей элите. Мало стереть пыль DK>>>> с US>>> Не надо выступать от имени всего общества, это нескромно. Не US>>> надо выступать от имени элиты, ты в ней не вращался. DK>> А я от их имени и не выступаю, с чего ты взял? VM> Первый абзац. Нет, я не выступаю от имени общества. Я высупаю как отстранённый наблюдаель. US>>> "Начать"? А кем ты себя до этого ощущал - узбеком? И, потом, ты US>>> что-то об истории говорил - ты понимаешь, что перестать себя US>>> ощущать советским человеком, это превратиться в манкурта? В US>>> человека, забывшего свою историю? DK>> Речь не обо мне. Речь о людях, которые ходят в футболках DK>> "Рождённый в СССР", считают себя советскими людьми и которые DK>> считают, что всё бывшее до 17-го сплошной мрак, кошмар и ужас. Ну DK>> а про манкурта - это жесть, конечно. Отказавшись от совка, не то DK>> что не обязательно его забывать, а наоборот - нужно обязательно DK>> его помнить, чтобы никогда подобного не допустить. VM> Откуда ты знаешь, что они так считают? Имею с ними беседы время о времени. Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [14 Дек 18 - 18:46] ... [vk:hakudzero]-[ok:hakudzero]-[fb:hakudzero] ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 0:29:58.633 |