|
|||
|
|||
Re: Blue Angels, безопасность авиашоy.
Владимир Юрьевич Буренкин написал(а) к Eugene A. Petroff в May 07 15:45:34 по местному времени:
From: "Владимир Юрьевич Буренкин" <vlad@hpt.vrn.ru> "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:f1pmhd$pi6$1@ddt.demos.su... > > "Владимир Юрьевич Буренкин" <vlad@hpt.vrn.ru> сообщил/сообщила в новостях > следующее: news:f1pbk3$20m$3@serv.vrn.ru... >>>> Тот же Ла-5 для памятника специально собрали по родным чертежам - а для >>> этого нужен не один месяц... >> >> Эээээ... А фотку куданить выложить? Это ж наверное чуть ли не >> единственный >> новодел Ла-5, пусть и нелетный!!!! > > Поищи по новостям - должно быть. Вчера памятник открыли и я смотрел > новостной репортаж по московской программе. > > Что касается новодельности - никто не знает, что у него внутри :) В том > смысле, что при высокой внешней аутентичности от памятника не требуется > аутентичность конструкции. > Но вспоминая такой новодел образца 67 года под названием МиГ-3, должен > сказать, что лавка произвела впечатление похожести :) МиГ-3, выставленный > на стат-стоянке в Домодедово в 67 году произвел на меня впечатление > попросту уродства - у него даже внешнее сходство отсутствовало, а уж когда > я увидел стойки шасси, сваренные из водопроводных труб, я понял, что это > мастдай :( Иехаааа... Жень, ты на прошлом МАКСе был, да? Там же Миг-3 новосибирский стоял! Они даж обещали его в воздух поднять, но - с неродным движком.... Все равно - спасибо мужикам!!!! ВБ > > Чао! > > ЗЫ: да, чуть не забыл... Там, в репортаже, фигурировал присутствоваший на > открытии памятника Федоров Иван Евграфович... ;-) > > ЗЗЫ: сам памятник у меня вызвал некоторое... э... сомнение что ль - своей > концепцией. Истребитель поставлен на хвост под углом 90 - как то > странновато его зрить в таком ракурсе возле земли... Хотя, надо. конечно. > судить не по съемкам, а по живому впечатлению... > > ЗЗЗЫ: вот ведь блин! Просканировал поискоивиком на предмет отражения > события в новостной ленте - так нет! Заррразы... Как желтяк взмучивать - > так тучами вьются, а когда все идет правильно, так нет никого :(( > А событие все таки заметное - открытие накануне Дня Победы памятника у > лавочкинской фирмы... > > > --- ifmail v.2.15dev5.3 |