|
|||
|
|||
Бизнеc по-русски ...
Олег Гатауллин написал(а) к Vladimir Malukh в Apr 06 20:47:10 по местному времени:
Здравствуй, Vladimir! 11.04.2006 Vladimir Malukh писал Олег Гатауллин: VM> http://www.rus-crisis.ru/modules.php...le=article&sid VM>>> =1296 >>>> А теперь представь мне, пожалуйста аналогичные планы со стороны СССР. >> VM>>> на уровне этого документа найти можно сколько угодно, на уровне >> >> Давай. VM> www.mk.ru :))) Поконкретней. >> А американцы склонны? VM> на удивление - да, у них традиционно публике больше известно о VM> планах, работах и расходах полтиков и военных. И о планах нападения на СССР? Мы ведь о них говорим. VM> Олег, а что тако ележало в запечатнных пактеах VM> у командров полков, не подскажешь? :)) Сам знаешь, что не подскажу. >> И еще. Не надо мне про курсовые по тактике и Ла-Манш ;-) >> Это к тактике не относится абсолютно. VM> Еще как относится. Обычные составления тактических VM> планов в Академии бронетановых войск, где пара VM> моих однокашников учились. Еще раз. В курсовых по тактике выхода на Ла-Манш быть не могло. Это вопросы далеко не тактики. С уважением, Олег! gatau<злая собака>voronezh_net --- FleetStreet 1.25.7 [Elph] |