|
|||
|
|||
MSO & MAC
Aleksey Matyuk написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 18 13:35:14 по местному времени:
_==~~ Привет, Vladimir! ~~==_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 06 Сен 18 08:57, ты писал(а) мне: VG>>>> реально ли и какой мс офис пиратку VG>>>> вгромоздить на макбук? AM>> Я обычно ставил NeoOffice, могу поделиться AM>> дистрибутивом. VF> Чем он лучше LibreOffice? Я параллельно с VF> либрой юзаю OpenOffice. Ничем. Это я просто как вариант предложил для топикстартера, хотя он писал, что ему нужен МС, но, чтобы уж перечислить все основные варианты :) VF> Хотя проект давно VF> заморожен, он лучше работает со сложными VF> XLS-файлами, созданными в MO. VF> И, говорят, он тоже платный, так что если уж VF> пиратить, то майкрософтовский :) Да, и то и то верно. Насчет платности - не помню, а вот насчет открытия сложных файлов - это важно. Во всяком случае, я сталкивался с такими проблемами, так как иногда приходится иметь дело со сложными файлыми XLS... MODEM: 8-495-597-0680 (CM), freqs, new links/points VOICE: 8-495-597-4144 --- E-mail: soft-cat@mail.ru |