|
|||
|
|||
Правда куда более проста, нежели выдумки о "русской угрозе"
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Aug 18 11:52:50 по местному времени:
Нello Uncle! Thu Aug 16 2018 08:04, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Нет. А вот отсутствие сакральных предметов и святых мест - это BP>>>> популяция отарков. US>>> Ты бы либо крестик снял, либо... свой компьютер выбросил. Его же US>>> "отарки" придумали. BP>> =============== https://www.ridus.ru/news/156430 Билл Гейтс, интервью BP>> журналу Rolling Stone, 2014: [...] Религиозная мораль, я считаю, крайне BP>> важна. Мы (я и моя жена) растим своих детей, следуя религии; они ходят BP>> в католическую церковь, а мы вместе с ними. Я пытаюсь бороться с BP>> проблемами мира, с неравенством в мире. И это отчасти религиозное BP>> убеждение. Ну, если не религиозное, то моральное уж точно. BP>> =============== BP>> Поздравляю, ты мощно сел в лужу. US> "Если не религиозное, то моральное уж точно" - да, это лужа. Как же это US> ты? Слова "религиозная_ мораль крайне важна" и "растим своих детей, следуя _религии" видишь, или пальцем показать? US>>> Верующим в компьютерах нужды нет. Им Бог всё дает. BP>> Компьютеры - это часть мира, который даёт человеку Бог. US> Не-а. Твой "бог" создал человека шесть тысяч лет тому назад, с гаком. Где US> компьюторы? Компьютеры создал человек, которого на это вдохновил Бог. Какие проблемы? BP>>>> И если в эту идеологию никто не верил уже в советские времена, BP>>>> значит, советский строй, под мудрым руководством ленинской BP>>>> коммунистической партии, под знаменем марксизма-ленинизма - был BP>>>> полностью мёртв ещё тогда. US>>> Значит, он не имел отношения к марксизму-ленинизму, и только. BP>> Официальная основа и стержень советского строя - марксизм-ленинизм. US> Основа и стержень любого строя - экономика. Марш читать про общественный базис и общественную надстройку! Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |