|
|||
|
|||
Re: Рекомендую посмотреть
Alexey Danilov написал(а) к Vladimir Korolev в Nov 17 08:12:40 по местному времени:
Нello, Vladimir! AD>>>>>> Собственно, к этому я и вел: просто озвучить место в каком-то AD>>>>>> абстрактном рейтинге, не уточнив ни показателей, по каким этот AD>>>>>> рейтинг составлялся, ни принципов составления - значит, не сообщить AD>>>>>> вообще никакой информации. Даже не понятно, надо радоваться такому AD>>>>>> положению в том рейтинге, или стыдиться. При том что сами эти AD>>>>>> критерии могут быть в определенном контекст вполне годными. VK>>>>> Радоваться. Потому что даже при таких "методах" РФ не ставят на 50-е VK>>>>> место. AD>>>> Ставят. Я уже писал: по ВВП на душу населения как раз такое место. VK>>> Ну, Ваше мнение не в счёт. AD>> А это не мое мнение, а вполне публичный рейтинг. VK> Да нет, Ваше. Ибо именно Вы выбрали именно худший из рейтингов. А как они VK> определяются, я уже описывал. Да нет, я выбрал самый объективный из рейтингов. А по Вашим мы всерьез проигрываем, например, Индии. С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |