|
|||
|
|||
Торможение двигателем
Victor Sudakov написал(а) к Nicolas Rodionov в Jan 17 16:27:40 по местному времени:
Dear Nicolas, 10 Jan 17 11:16, you wrote to me: VS>>>>>> А как тормозить двигателем на автомобиле с АКПП? EM>>>>> Отключить обгонную муфту - перейти на пониженную передачу или EM>>>>> включить режим Sport/Snow (если они есть). VS>>>> А допустимо включать на большой скорости с D сразу например L, VS>>>> или надо последовательно, как на МКПП? Я мало видел автоматов, VS>>>> но IMНO промежуточные передачи не везде и есть. NR>>> Допустимо, автомат все равно не включит ниже, чем можно. VS>> А за счет чего тогда будет происходить сабж? Вот отказали тормоза VS>> на скорости 100 км/ч, я врубил L, но умный автомат не переходит VS>> на пониженную, ждет когда будет "можно". А мне бы остановиться VS>> хотелось. NR> Кто сказал, что не переходит? Это я так истолковал фразу "автомат все равно не включит ниже, чем можно". Возможно истолковал ошибочно. Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20160322-b20160322 |