![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 25 01:42:50 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Суббота 22 Февраля 2025 15:55, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+3f75d003: IS>> Вот и ответ: маленькая кухня удобна для одного повара, бОльшая IS>> для его поварят. :) ON> Я обычно зову кошака и сабаныча ;) одному кость, другого мячиком ON> отвоесирротлолдлдщз... на маленькой не размахнесси. Если газа нет - допустимо совмещать с гостинной. Пространства завались. Кстати, в нашем доме таки в одной (по кр.мере не скрывают, в окна видно) сделана перепланировка, удалена стена между залом (большая комната на московский манер) и кухней. Однако несущая балка не тронута. Как узаконили (и узаконили ли?) - непонятно. Газовики на дверку на кухню стойку делают. Сейчас с этого года наезды на остекление балконов будет. А таким что? Всё нипочём? Несправедливо. Даже если они отказались от газа и поставили себе искричество - я, как почти электрик против перегруза нашей проводки по одной из фаз. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 25 08:08:34 по местному времени:
Привет Igor! 23 Фев 25 01:42, Igor Suslyakov -> Oleg Nazaroff: IS> Кстати, в нашем доме таки в одной (по кр.мере не скрывают, в окна IS> видно) сделана перепланировка, удалена стена между залом (большая IS> комната на московский манер) и кухней. Однако несущая балка не IS> тронута. Как узаконили (и узаконили ли?) - непонятно. Газовики на IS> дверку на кухню стойку делают. У знакомой так же переделано и молчат... У меня дверной проём есть, но он под арку переделан и самой дверной коробки там нет, тоже ничего. IS> Сейчас с этого года наезды на IS> остекление балконов будет. А таким что? Всё нипочём? Несправедливо. IS> Даже если они отказались от газа и поставили себе искричество - я, как IS> почти электрик против перегруза нашей проводки по одной из фаз. У нас с этим справляются электроводогреи... Cheslav. ... Бойцы пpоводят ознакомительные yдаpы ногами. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 25 07:17:56 по местному времени:
Привет, Oleg! 22 февраля 2025 в 04:35 ты писал(а) для Igor Suslyakov : ======================================================= IS>> В советское время была традиция (по кр.мере у нас) всей семьёй по IS>> выходным лепить пельмени. Крутить мясорубку - точно мужская работа, IS>> вымесить тесто - женская. Раскатать - по очереди. А залеплять фарш в IS>> кругляшки из теста - уже и детей привлекали. Классная социализация, но IS>> то что сейчас. И когда появились пельменицы, с помощью которых IS>> получались быстрее шестигранные пельмешки - стало уже не так IS>> интересно, хоть и быстрее. А сейчас вообще и фарш готовый, и даже IS>> готовые заготовки. Это если не брать сразу готовые пельмени. ON> Вот вы заморочанные - пельменницы у них появились. Я так про это ON> впервые слышу.. как лепили в сто пять рук так и лепим. Ездишь всё так же на телеге, носишь армяк и лапти? Изба топится по-чёрному? IS>> И, кста, жаренные пельмени - самая лучшая закусь к пиву. Говорил и IS>> буду повторять регулярно. Ибо проверено, они съедаются в первую IS>> очередь, даже перед креветками выигрывают! ON> Так то я пиво пью в первую очередь ;)) Я тоже не пиво закусываю, а запиваю копчёную рыбу пивом. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 25 07:18:49 по местному времени:
Привет, Oleg! 22 февраля 2025 в 15:03 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Это если маленькую. Чем больше кухня - тем труднее. :)))) ON> Просто надо позвать на помощь! ;) Ну да, хорошей толпой можно и весь Лувр зассать!!! ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 25 11:02:29 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 23.02.2025 01:42 you wrote: IS> Если газа нет - допустимо совмещать с гостинной. Пространства завались. Не, так себе удовольствие жироварку в жилой зоне иметь. У меня в гостиной отдельная дверь есть - черный ход на кухню. Чтоб еду через парадный вход не носить/возить ;) IS> Кстати, в нашем доме таки в одной (по кр.мере не скрывают, в окна видно) сделана IS> перепланировка, удалена стена между залом (большая комната на московский манер) и кухней. IS> Однако несущая балка не тронута. Как узаконили (и узаконили ли?) - непонятно. Газовики на IS> дверку на кухню стойку делают. Сейчас с этого года наезды на остекление балконов будет. А IS> таким что? Всё нипочём? Несправедливо. Даже если они отказались от газа и поставили себе IS> искричество - я, как почти электрик против перегруза нашей проводки по одной из фаз. За газ в принципе правильно ипут. А за остекление идут они лесами. Моя территория, могу хоть баобабы садить. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 25 11:33:32 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 23.02.2025 07:17 you wrote: ЮГ> Ездишь всё так же на телеге, носишь армяк и лапти? Изба топится по-чёрному? Так ничо плохого в том нету! Лапти, кстати, реально ношу. Изба - по-черному, свечное отопление у меня. Дом потому что пассивный. ЮГ> Я тоже не пиво закусываю, а запиваю копчёную рыбу пивом. :))) Тоисть пиво у тебя вторично как раз. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 25 11:38:13 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 23.02.2025 08:08 you wrote: CO> У знакомой так же переделано и молчат... У меня дверной проём есть, но он под арку переделан CO> и самой дверной коробки там нет, тоже ничего. Просто к вам не заходил Мосгаз. Тут он домами прям от газа отключает без стеснения. И теперь еще штрафы придумали - от 10 тыщ если плита у тебя старше 14 лет! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 25 11:12:25 по местному времени:
Привет Oleg! 23 Фев 25 11:38, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> У знакомой так же переделано и молчат... У меня дверной проём CO>> есть, но он под арку переделан и самой дверной коробки там нет, CO>> тоже ничего. ON> Просто к вам не заходил Мосгаз. Тут он домами прям от газа отключает ON> без стеснения. И теперь еще штрафы придумали - от 10 тыщ если плита у ON> тебя старше 14 лет! Баян. У нас они просто отключили плиту и составили об этом Акт. Пришлось топать за новой и никаких штрафов. Штраф будет, если продолжить пользоваться уже после официального отключения. Cheslav. ... Кодирую от онанизма на один день. Дорого. Таня. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Юpий Гpигоpьев в Feb 25 16:04:29 по местному времени:
Пpивет, Юpий! Отвечаю на письмо от 23 Feb 25 07:18:49 (AREA:RU.НOME) ЮГ>>> Это если маленькую. Чем больше кухня - тем тpуднее. :)))) ON>> Пpосто надо позвать на помощь! ;) ЮГ> Ну да, хоpошей толпой можно и весь Лувp зассать!!! А чо - ноpмально: пассаж получится... Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 25 15:27:07 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 23.02.2025 11:12 you wrote: CO> Баян. У нас они просто отключили плиту и составили об этом Акт. Пришлось топать за новой и CO> никаких штрафов. Штраф будет, если продолжить пользоваться уже после официального отключения. Гы. Мне предписание выдавали мол мы тебе отключим газ, совсем. Аха, в МКД. Сосед снизу вас впустит а я оплачу евроремонт. Наивные. Так я успел квартиру продать, они все шлют свои сраные угрозы.. А там где ремонт делал, особняк на Цветном бульваре. Уперлись рогом - плите 102 года, низззя! Я писал же чем дело кончилось. Го теперь они штраф выписывают сразу по факту проверки! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |