![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Feb 25 08:50:00 по местному времени:
Нi Valentin! 18 Feb 25 10:52, Valentin Kuznetsov -> Oleg Nazaroff: VK>>> Пеpечитай цытату ещё pаз: это дpугая асана ON>> Это в цытате она дpугая, типа "хавать", а pеально это ON>> шавасана и есть! ;) VK> В хава-асане pимляне жpали - так больше влезаеть Так она вообще полезная. Улучшает работу пищеварительного тракта. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- На халяву не только уксус сладок, но и свинина постна, халяльна и кошерна. |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 25 04:33:35 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 19.02.2025 07:18 you wrote: ЮГ> Это я к тому, что всё вышеперечисленное не "легко превратить в пюре". Леххко - суп и кашу. В пюре легко превращаются даже настоящие кубинские сигары... в суп - сложнее, надо жидкость из кого-то извлечь.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 25 12:17:35 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 19.02.2025 03:30 you wrote: CO> Не про то шла речь.:) Не нельзя, а невозможно физически, наличие/отсутствие зубов тут никак CO> не помогает и не мешает. Вчера паштет резал на тоненькие полосочки и "рассасывал".:) Странно что операцию не через жопу делали... и делали ли?? Вот откуда ты знаешь достоверно что они там чота отрезали? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 25 11:38:11 по местному времени:
Привет Oleg! 19 Фев 25 04:33, Oleg Nazaroff -> Юрий Григорьев: ЮГ>> Это я к тому, что всё вышеперечисленное не "легко превратить в ЮГ>> пюре". Леххко - суп и кашу. ON> В пюре легко превращаются даже настоящие кубинские сигары... в суп - ON> сложнее, надо жидкость из кого-то извлечь.. Достаточно подобрать сочетаемый вариант "растворителя". Cheslav. ... Если не я, то кто же? Ну не я же! --- |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 25 11:41:46 по местному времени:
Привет Oleg! 19 Фев 25 12:17, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Не про то шла речь.:) Не нельзя, а невозможно физически, CO>> наличие/отсутствие зубов тут никак не помогает и не мешает. CO>> Вчера паштет резал на тоненькие полосочки и "рассасывал".:) ON> Странно что операцию не через жопу делали... Если опухоль во рту, как раз странно добираться через зад.:) ON> и делали ли?? Вот откуда ON> ты знаешь достоверно что они там чота отрезали? По ощущениям "утраты части тела" :). Спину в зеркале проверил - вроде почку не отрезали. А вот швов во рту нафигачили... Нитки мешают. Cheslav. ... Особые приметы: плохо переносит переменный ток 380В. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 25 12:56:55 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 19.02.2025 11:41 you wrote: CO> Если опухоль во рту, как раз странно добираться через зад.:) А она во рту? CO> По ощущениям "утраты части тела" :). Спину в зеркале проверил - вроде почку не отрезали. А CO> вот швов во рту нафигачили... Нитки мешают. Жрешь чо попало... -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 25 12:57:41 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 19.02.2025 11:38 you wrote: CO> Достаточно подобрать сочетаемый вариант "растворителя". Пюре еще можно курить. Суп уже нет.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 25 15:48:27 по местному времени:
Привет Oleg! 19 Фев 25 12:56, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Если опухоль во рту, как раз странно добираться через зад.:) ON> А она во рту? CO>> По ощущениям "утраты части тела" :). Спину в зеркале проверил - CO>> вроде почку не отрезали. А вот швов во рту нафигачили... Нитки CO>> мешают. ON> Жрешь чо попало... Плохое зрение - точно от порнухи? Cheslav. ... В моей смеpти пpошy винить Славy КПСС. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 25 17:03:13 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 19.02.2025 15:48 you wrote: CO> Плохое зрение - точно от порнухи? Канешна! И волосы на ладошках! ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 25 22:38:10 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Среда 19 Февраля 2025 01:43, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+525bf0ad: IS>> Ор-р-ригинально. Кста, сегодня в продаже в продмаге видел IS>> замороженный лёд для напитков. Под ТМ "Охлаждайка". Смеялись IS>> десятки лет назад что будем простую воду в бутылках покупать. Вот IS>> теперь лёд... Причём зимой. Неделя холодная, даже без IS>> холодильника получится, по кр.мере на водоёмах народ зимнюю IS>> рыбачиит. ON> Ледогенератор не на всякой кухне есть. Формы для льда и в Фикспрайсе продаюся, остаётся в морозилку засунуть. Краситель? Инвайт, Зуко и Юппи до сих пор в продаже. Стойкий краситель. И гораздо дешевле чем покупать пищевой краситель отдельно. Но можно и натуральные использовать, одна свекла чего стОит! ON> А вискарика хочется по-фешую.. вот, решили занять "нишу" ;) Говорят, уже кофе со льдом в столичных кофейнях подают? ON> И коктейли даже 0% пьют с ледком.. Хм, мне больше нра глинтвей. По феншую его греть надо. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |