![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 25 11:21:58 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 17.02.2025 10:05 you wrote: CO> Но явно не минутами. В основном, весь процесс ремонта - в том или ином неудобном положении. Удовольствие, говоришь? ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 25 13:31:56 по местному времени:
Пpивет, Cheslav! Отвечаю на письмо от 17 Feb 25 10:53:08 (AREA:RU.НOME) CO> Если нет идеального зpения или есть хоть какой-то CO> дискомфоpт, напpимеp - сын, двоечник, то всё - никакие CO> удовольствия в жизни невозможны? CO> А мне так вообще: только в больничном унитазе утопиться? :) CO> И пиво в pадость уже не будет никогда? http://st.g0x.ru/motor.png Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Wild Cat в Feb 25 11:41:50 по местному времени:
Привет, Wild! 17 февраля 2025 в 08:57 ты писал(а) для Sergej Solowjow : ======================================================= SS>> Среднеазиатские женщины полжизни проводили на корточках - и SS>> приготовление пищи, и мытьё посуды, и возня с детьми. И ничего. Более SS>> того, замечено, что у них практически не бывает варикозного расширения SS>> вен. Правда в их случае "на корточках" - это не так, как по-русски - SS>> присесть, просто согнув колени. На корточках - это именно сесть. Это SS>> когда задница лежит прямо (или прям лежит) на икрах. Или чо там после SS>> стопы начинается: :-) Я, кстати, если сесть не на что, именно так и SS>> сажусь. И до сих пор могу сидеть подолгу :-Р WC> Попробовал. Стало некомфортно менее чем через полминуты( Не бывалый ты зэк, судя по всему. Те часами так сидеть могут. WC> Ступни-то куда девать - непонятно? :-( Э-э-э... а зачем их куда-то девать? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
![]()
Sergej Solowjow написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 25 13:50:16 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Мне). Привет, Oleg! 17 фев 25 08:11, Oleg Nazaroff -> Sergej Solowjow: SS>> Среднеазиатские женщины полжизни проводили на корточках - и SS>> приготовление пищи, и мытьё посуды, и возня с детьми. И ничего. SS>> Более того, замечено, что у них практически не бывает варикозного SS>> расширения вен. Правда в их случае "на корточках" - это не так, SS>> как по-русски - присесть, просто согнув колени. На корточках - SS>> это именно сесть. Это когда задница лежит прямо (или прям лежит) SS>> на икрах. Или чо там после стопы начинается: :-) Я, кстати, если SS>> сесть не на что, именно так и сажусь. И до сих пор могу сидеть SS>> подолгу :-Р ON> "Правда", "не по русски".. Тут не понял. А "по-русски" таки пишется через дефис. Впрочем хер его знает - теперь может и иначе. ON> во-первых они не мужчины. И хуйли? Я, типа, тоже не женщина. Откуда я по-ихнему сидеть научился? Дык все базары, переговоры, тёрки (в нормальной, неофициальной обстановке) у них проходят " на корах". "Чо стоишь, садись" - это предложение "присесть на корточки" при беседе "в чистом поле" :-) ON> Во-вторых это не ON> посадка в самолете ;) Это да :-) ON> В-третьих они не ходят на каблуках И это да. Отчасти :-) ON> В-четвертых, ON> "полжизни" - по твоему, несколько минут по их. Тут ты ошибаешься. ON> И ваще! Вот! Вот он - самый главный аргумент ;-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231112 |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 25 19:12:44 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 17.02.2025 13:50 you wrote: SS> Тут не понял. А "по-русски" таки пишется через дефис. Впрочем хер его знает - теперь может и SS> иначе. Просто перечисление несостыковок. SS> И хуйли? Я, типа, тоже не женщина. Откуда я по-ихнему сидеть научился? Дык все базары, SS> переговоры, тёрки (в нормальной, неофициальной обстановке) у них проходят " на корах". "Чо SS> стоишь, садись" - это предложение "присесть на корточки" при беседе "в чистом поле" :-) Позу лотоса умеешь? Полную, когда стопы в космос смотрят. Это тебе не корточки ни разу. Нооо.. ээ.. делофффтоом...;) что те, кто УМЕЮТ и лотос и корточки по-восточному - возможно просто не знают, что при таком сложении пережатия вен для оттока крови НЕ происходит. Равно как и артерий. В лотосе я могу хоть два дня сидеть, и ничего мне не будет, не смотря на то что тромбился я уже не раз. В полулотосе - опасно уже, а про самолет я не просто так упомянул, самый опасный вид транспорта по сосудистым патологиям. Это в транспортнике пофиг, там ляжешь хоть поперек, а пассажирские перевозки - это про деньги, а не про здоровье. Ну, спасаются конечно. Чулки; сидеть только на взлете/посадке, дальше - лежать, ходить, невзирая ни на что. Билет брать или в 1-й класс, или в проходе - перед переборкой позади 1-го, за дверью выхода на крыло. SS> Вот! Вот он - самый главный аргумент ;-) Даа!! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 25 19:15:39 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 17.02.2025 10:53 you wrote: CO> Если нет идеального зрения или есть хоть какой-то дискомфорт, например - сын, двоечник, то CO> всё - никакие удовольствия в жизни невозможны? А мне так вообще: только в больничном унитазе CO> утопиться? :) И пиво в радость уже не будет никогда? Ты ж САМ начал ;)) А я подтруниваю, чтоб ты переключился с горестных мыслей! Зыж ржу, представил утопление в больничном унитазе! ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 25 19:40:11 по местному времени:
Привет Oleg! 17 Фев 25 19:15, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Если нет идеального зрения или есть хоть какой-то дискомфорт, CO>> например - сын, двоечник, то всё - никакие удовольствия в жизни CO>> невозможны? А мне так вообще: только в больничном унитазе CO>> утопиться? :) И пиво в радость уже не будет никогда? ON> Ты ж САМ начал ;)) ON> А я подтруниваю, чтоб ты переключился с горестных мыслей! ON> Зыж ржу, представил утопление в больничном унитазе! ;) А там больше и негде было! Сбежал нафиг. Теперь ходить с зашитым ртом 20 дней, только потом снимать швы. Видимо, МОТОР пить пока не выйдет.:( Зато - экономия финансов на вкусняшках и алкашке!:) Cheslav. ... Тpебуется пpодавец косметики в книжный отдел пpодовольственного магазина. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 25 21:05:52 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Oleg! ^^""--)__ 17 Фев 25 10:54, ты писал(а) мне: WC>> Попробовал. Стало некомфортно менее чем через полминуты( WC>> Ступни-то куда девать - непонятно? :-( ON> Но джеппу класть же! ;) ON> У меня деффки так сидят. И лежат. Зайдешь, а там - йоги, блин, ON> йожацца! йожацца - йожи, а не йоги ;-) ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0106 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 25 21:01:08 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 17.02.2025 19:40 you wrote: CO> А там больше и негде было! Сбежал нафиг. Теперь ходить с зашитым ртом 20 дней, только потом CO> снимать швы. Видимо, МОТОР пить пока не выйдет.:( Зато - экономия финансов на вкусняшках и CO> алкашке!:) Через трубочку.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Wild Cat в Feb 25 21:22:48 по местному времени:
Нello, Wild Cat. On 17.02.2025 21:05 you wrote: WC> йожацца - йожи, а не йоги ;-) Расскажи мне ищщо ;) Я йожусь с середины 70-х. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |