![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 25 04:57:44 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Sergej! ^^""--)__ 16 Фев 25 21:48, ты писал(а) Oleg Nazaroff: SS> Среднеазиатские женщины полжизни проводили на корточках - и SS> приготовление пищи, и мытьё посуды, и возня с детьми. И ничего. Более SS> того, замечено, что у них практически не бывает варикозного расширения SS> вен. Правда в их случае "на корточках" - это не так, как по-русски - SS> присесть, просто согнув колени. На корточках - это именно сесть. Это SS> когда задница лежит прямо (или прям лежит) на икрах. Или чо там после SS> стопы начинается: :-) Я, кстати, если сесть не на что, именно так и SS> сажусь. И до сих пор могу сидеть подолгу :-Р Попробовал. Стало некомфортно менее чем через полминуты( Ступни-то куда девать - непонятно? :-( ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0106 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
![]()
Sergej Solowjow написал(а) к Wild Cat в Feb 25 03:13:54 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Мне). Привет, Wild! 17 фев 25 04:57, Wild Cat -> Sergej Solowjow: WC> 16 Фев 25 21:48, ты писал(а) Oleg Nazaroff: SS>> Среднеазиатские женщины полжизни проводили на корточках - и SS>> приготовление пищи, и мытьё посуды, и возня с детьми. И ничего. SS>> Более того, замечено, что у них практически не бывает варикозного SS>> расширения вен. Правда в их случае "на корточках" - это не так, SS>> как по-русски - присесть, просто согнув колени. На корточках - SS>> это именно сесть. Это когда задница лежит прямо (или прям лежит) SS>> на икрах. Или чо там после стопы начинается: :-) Я, кстати, если SS>> сесть не на что, именно так и сажусь. И до сих пор могу сидеть SS>> подолгу :-Р WC> Попробовал. Стало некомфортно менее чем через полминуты( Видать не так присел. ;-) WC> Ступни-то куда девать - непонятно? :-( В пол упирать не пробовал? :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231112 |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 25 08:11:38 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 16.02.2025 21:48 you wrote: SS> Среднеазиатские женщины полжизни проводили на корточках - и приготовление пищи, и мытьё SS> посуды, и возня с детьми. И ничего. Более того, замечено, что у них практически не бывает SS> варикозного расширения вен. Правда в их случае "на корточках" - это не так, как по-русски - SS> присесть, просто согнув колени. На корточках - это именно сесть. Это когда задница лежит прямо SS> (или прям лежит) на икрах. Или чо там после стопы начинается: :-) Я, кстати, если сесть не на SS> что, именно так и сажусь. И до сих пор могу сидеть подолгу :-Р "Правда", "не по русски".. во-первых они не мужчины. Во-вторых это не посадка в самолете ;) В-третьих они не ходят на каблуках В-четвертых, "полжизни" - по твоему, несколько минут по их. И ваще! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Wild Cat в Feb 25 09:43:44 по местному времени:
Пpивет, Wild! Отвечаю на письмо от 17 Feb 25 04:54:20 (AREA:RU.НOME) ON>> подлодке в десятки pаз безопасней, всему виной отсутствие давления и ON>> недостаток кислоpода. А если еще и наследственность, или даже всего ON>> лишь совпадение некотоpых фактоpов ДНК... WC> А если в сидячем скоpостном поезде несколько часов?.. WC> Там тоже иногда бывает очень тесно... Но с давлением всё WC> ноpмально... Ибо поезд едет по земле... WC> P.S. В подлодках не бываю, поэтому не спpашиваю В Москве, между пpочим, подлодка есть. Б-396 называется. Севеpное Тушино, ул.Свободы 52. Можно слазить, это очень интеpесно и не опасно Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 25 08:06:56 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 17.02.2025 08:11 you wrote: ON> "Правда", "не по русски".. во-первых они не мужчины. Во-вторых это не посадка в самолете ;) ON> В-третьих они не ходят на каблуках В-четвертых, "полжизни" - по твоему, несколько минут по их. ON> И ваще! На работе постоянно "не удобные" позы, а уж на корточках - это само собой, но как раз без тромбозов:) -- Cheslav. --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 25 10:52:19 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 17.02.2025 08:06 you wrote: CO> На работе постоянно "не удобные" позы, а уж на корточках - это само собой, но как раз без CO> тромбозов:) Ну ты ж не сидел часами-то, поди? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Wild Cat в Feb 25 10:54:36 по местному времени:
Нello, Wild Cat. On 17.02.2025 04:57 you wrote: WC> Попробовал. Стало некомфортно менее чем через полминуты( Ступни-то куда девать - непонятно? WC> :-( Но джеппу класть же! ;) У меня деффки так сидят. И лежат. Зайдешь, а там - йоги, блин, йожацца! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 25 10:55:14 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 17.02.2025 03:13 you wrote: SS> Видать не так присел. ;-) В пол упирать не пробовал? :-) Ржу ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 25 10:05:25 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 17.02.2025 10:52 you wrote: CO>> На работе постоянно "не удобные" позы, а уж на корточках - это само собой, но как раз без CO>> тромбозов:) ON> Ну ты ж не сидел часами-то, поди? Но явно не минутами. В основном, весь процесс ремонта - в том или ином неудобном положении. -- Cheslav. --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 25 11:21:58 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 17.02.2025 10:05 you wrote: CO> Но явно не минутами. В основном, весь процесс ремонта - в том или ином неудобном положении. Удовольствие, говоришь? ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |