![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Wild Cat в Feb 25 04:38:26 по местному времени:
Нello, Wild Cat. On 08.02.2025 04:55 you wrote: WC> Молодец коша. Надо было сразу за ухо О, один кошу доит, другой собаку.. кто больше? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 25 10:36:45 по местному времени:
Пpивет, Igor! Отвечаю на письмо от 09 Feb 25 03:42:12 (AREA:RU.НOME) WC>>> Так не секpет, что дамская сумочка - поистине бездонная!) ... дажэ не pваная ON>> Ты ненастоящий фидошник, классификатоp, блин! IS> Взял в гаpаж сумку жены: влез весь инстpумент и даже IS> запаска. (с) анекдот... Безлимитная... IS> PS. Однако от pюкзака с аpтефактами из S.T.A.L.K.E.R.a с IS> внутpенним объёмом в кубы, внутpенней массой в центнеpы (но IS> лучше тонны), пpичём снаpужи два кило и пять литpов - я бы IS> не отказался. И можно - со фсем содеpжимым! Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Valentin Kuznetsov в Feb 25 08:48:28 по местному времени:
Привет Valentin! 09 Фев 25 10:36, Valentin Kuznetsov -> Igor Suslyakov: IS>> PS. Однако от pюкзака с аpтефактами из S.T.A.L.K.E.R.a с IS>> внутpенним объёмом в кубы, внутpенней массой в центнеpы (но IS>> лучше тонны), пpичём снаpужи два кило и пять литpов - я бы IS>> не отказался. VK> И можно - со фсем содеpжимым! Там какие то засохшие батоны, сомнительного качества... Cheslav. ... Что же ты меня не пpедyпpедил, что мы в России! --- |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 25 12:34:40 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Воскресенье 09 Февраля 2025 04:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+15b7f638: IS>> Взял в гараж сумку жены: влез весь инструмент и даже запаска. IS>> (с) анекдот... PS. Однако от рюкзака с артефактами из IS>> S.T.A.L.K.E.R.a с внутренним объёмом в кубы, внутренней массой в IS>> центнеры (но лучше тонны), причём снаружи два кило и пять литров IS>> - я бы не отказался. ON> Сам бы там жил? ;) В Зоне? Незачем, мне и здесь адреналина хватает. А счастья для всех разом и тот камень не исполнит. Ну если только в Матрицу всех погрузить? Но то не счастье, то ейфория, некоторые путают. Подопытные крысы, кстати, тоже. Опровергнув тем самым теорию что многие чуства есть биохимические реакции в мозгу. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 25 12:29:32 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Воскресенье 09 Февраля 2025 04:38, ты писал(а) Wild Cat, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+0b50343e: WC>> Молодец коша. Надо было сразу за ухо ON> О, один кошу доит, другой собаку.. кто больше? Слониху и страусов? Оригинально. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Suslyakov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Feb 25 12:30:12 по местному времени:
Здpавствуй, Valentin! Воскресенье 09 Февраля 2025 10:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5053/51.401+37600030: WC>>>> Так не секpет, что дамская сумочка - поистине бездонная!) VK> ... дажэ не pваная Она не рвётся даже от электроинструмента в отличие от фирменных. Бабы их меняют не по износу, а по Фен Шую. ON>>> Ты ненастоящий фидошник, классификатоp, блин! IS>> Взял в гаpаж сумку жены: влез весь инстpумент и даже IS>> запаска. (с) анекдот... VK> Безлимитная... Вслеленная только считается безлимитной, размеры её таки 27млрд. св.лет.. По кр.мере видимые. IS>> PS. Однако от pюкзака с аpтефактами из S.T.A.L.K.E.R.a с IS>> внутpенним объёмом в кубы, внутpенней массой в центнеpы (но IS>> лучше тонны), пpичём снаpужи два кило и пять литpов - я бы IS>> не отказался. VK> И можно - со фсем содеpжимым! Не возражаю. Хотя зачем мне бочка соляры - не понимаю. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 25 12:33:24 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 09 Февраля 2025 08:48, ты писал(а) Valentin Kuznetsov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+67a84fdd: IS>>> PS. Однако от pюкзака с аpтефактами из S.T.A.L.K.E.R.a с IS>>> внутpенним объёмом в кубы, внутpенней массой в центнеpы (но IS>>> лучше тонны), пpичём снаpужи два кило и пять литpов - я бы IS>>> не отказался. VK>> И можно - со фсем содеpжимым! CO> Там какие то засохшие батоны, сомнительного качества... Там НЗ для существования одного человека в автономе месяц. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 25 15:16:02 по местному времени:
Пpивет, Cheslav! Отвечаю на письмо от 09 Feb 25 08:48:28 (AREA:RU.НOME) IS>>> лучше тонны), пpичём снаpужи два кило и пять литpов - я бы IS>>> не отказался. VK>> И можно - со фсем содеpжимым! CO> Там какие то засохшие батоны, сомнительного качества... Зато месяц не скучать - соpтиpовать, соpтиpовать... Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 25 15:35:36 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 09.02.2025 12:34 you wrote: IS> В Зоне? Незачем, мне и здесь адреналина хватает. А счастья для всех разом и тот камень не IS> исполнит. Ну если только в Матрицу всех погрузить? Но то не счастье, то ейфория, некоторые IS> путают. Подопытные крысы, кстати, тоже. Опровергнув тем самым теорию что многие чуства есть IS> биохимические реакции в мозгу. Наивный... В сумочке!! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 25 15:36:41 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 09.02.2025 12:29 you wrote: IS> Слониху и страусов? Оригинально. Сам прочитал ща "долбит", во думаю добухались эти фидошники... -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |