![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Feb 25 12:03:17 по местному времени:
Приветствую, Wild! 06.02.2025 в 12:03 прочёл в письме от Wild Cat к Nil A WC> При этом, всяких "ксиаоми" у меня может хоть 3 штуки лежать, для разных целей) Надо телефон с ESIM купить обязательно! ;) -- Dmitry У вас никогда не получится тихо пукнуть на работе, когда вы сидите в наушниках. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в Feb 25 13:44:38 по местному времени:
_--^^ Привет, Dmitry! ^^--_ 06 Фев 25 12:03, ты писал(а) мне: WC>> При этом, всяких "ксиаоми" у меня может хоть 3 WC>> штуки лежать, для разных целей) DB> Надо телефон с ESIM купить обязательно! ;) Не надо, лишка уже будет... Обойдусь тем, что есть) ... /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points+links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Wild Cat в Feb 25 15:02:29 по местному времени:
Пpивет, Wild! Отвечаю на письмо от 06 Feb 25 13:44:38 (AREA:CONCORD) WC>>> Пpи этом, всяких "ксиаоми" у меня может хоть 3 WC>>> штуки лежать, для pазных целей) DB>> Надо телефон с ESIM купить обязательно! ;) WC> Не надо, лишка уже будет... WC> Обойдусь тем, что есть) В своё вpемя я хотел поставить на телефон-пеpеpосток понималку EMSI и подключать к нему чеpез OTG-шнуpок пеpеходник USB-RS232 и настоящий модем... Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Feb 25 21:34:05 по местному времени:
Приветствую, Wild! 06.02.2025 в 21:31 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov DB>> Надо телефон с ESIM купить обязательно! ;) WC> Не надо, лишка уже будет... Зря, надежно. Буквально сегодня моя благоверная опаздывала на работу и проебла тел. в такси. Его нашел след. пассажир, выкинул ее физическую сим, потом, видать, покумекал, и принес тел на пост охраны, когда я его "вычислил по ip" конечно не без применения некоторых специфических скилов и сообщил ему все данные на его, жену, сына, двух дочерей и маму, которая умерла 2 месяца назад... -- Dmitry Случается, что крючок глотают вместе с рыбаком --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
![]()
Nil A написал(а) к Dmitry Bakhrov в Feb 25 22:25:20 по местному времени:
Нello, Dmitry! Thursday February 06 2025 21:34, from Dmitry Bakhrov -> Wild Cat: DB> Зря, надежно. Буквально сегодня моя благоверная опаздывала на работу и DB> проебла тел. в такси. Его нашел след. пассажир, выкинул ее физическую DB> сим, А если бы была електронный сим? DB> потом, видать, покумекал, и принес тел на пост охраны, когда я DB> его "вычислил по ip" Включил режим поиска телефона, и стал отслеживать его геолокацию? DB> конечно не без применения некоторых специфических скилов и сообщил ему DB> все данные на его, жену, сына, двух дочерей и маму, которая умерла 2 DB> месяца назад... Ебать твой ЧатГПТ умеет по базе ЗАГС шустрить. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |