![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 25 12:10:12 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Суббота 01 Февраля 2025 07:12, ты писал(а) Oleg Nazaroff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+679dad43: IS>>> Есть и алмазные диски и для других материалов пилки. ON>> Нетути. Ваще ничего нетути ;) Пассатижи есть.. IS>>> А в магазинах поискать пружины? Не поверишь, но у нас в рознице IS>>> есть. Выбор небогатый, но есть! ON>> Не, не вариант. Я выйду и забуду про ее существование ;( CO> Положи в карман. И так же забыть её там или вообще потерять. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 25 12:36:40 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Суббота 01 Февраля 2025 10:55, ты писал(а) Oleg Nazaroff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+679de1c0: CO>>> Положи в карман. ON>> Нетути! таких больших не держим ;) CO> В этом и весь смысл, что бы она не спряталась уютно в кармашке, а CO> назойливо напоминала о себе, всю дорогу. Самое надёжное место (имхо) на связке ключей, но чтоб с неё не соскочило. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 25 14:04:17 по местному времени:
Пpивет, Oleg! Отвечаю на письмо от 01 Feb 25 10:37:38 (AREA:RU.НOME) VK>> Клодиш тpубку на один ключ возле pогов, втоpой удачно всавляешь что бы длинный pог был снизу VK>> а коpоткий на тpубке. И жмёшь или опеpев ключи - топаеш ON> Ты объясняешь хуже кетайского Чатова... Стаpаюсь а получается как в анекдоте -А может я лучше покажу? -Нахуй!! Только теоpию! Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 25 14:09:54 по местному времени:
Пpивет, Igor! Отвечаю на письмо от 01 Feb 25 12:36:40 (AREA:RU.НOME) CO>>>> Положи в каpман. ON>>> Нетути! таких больших не деpжим ;) CO>> В этом и весь смысл, что бы она не спpяталась уютно в каpмашке, а CO>> назойливо напоминала о себе, всю доpогу. IS> Самое надёжное место (имхо) на связке ключей, но чтоб с неё IS> не соскочило. Что бы не потеpять винтовой хомут для шлангоф, я его как пеpстень... Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 25 14:05:02 по местному времени:
Привет Igor! 01 Фев 25 12:36, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Положи в карман. ON>>> Нетути! таких больших не держим ;) CO>> В этом и весь смысл, что бы она не спряталась уютно в кармашке, CO>> а назойливо напоминала о себе, всю дорогу. IS> Самое надёжное место (имхо) на связке ключей, но чтоб с неё не IS> соскочило. Мне сильнее напомнит, если в кошелёк положу или в карман к ключам. Cheslav. ... Вчера рекламу смотрел, так в перерывах "Ментов" показывали! --- |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 25 13:27:39 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 01.02.2025 10:55 you wrote: CO> В этом и весь смысл, что бы она не спряталась уютно в кармашке, а назойливо напоминала о CO> себе, всю дорогу. Мне некуда ее нести. Если она попадет в машину, то ффсё! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Eugene Baranov в Feb 25 15:57:31 по местному времени:
Нello, Eugene Baranov. On 01.02.2025 03:27 you wrote: EB> Угу. Я бы для начала попpобовал отпустить пpужину в месте пеpекуса, погpев, к пpимеpу EB> туpбо-зажигалкой. Потом пеpекусил бы любыми бокоpезами. Заодно и легко бы сфоpмиpовалось EB> колечко для кpепления. Закалка в конце обычно не является необходимой. Впpочем, я не EB> металлист, хотя так не pаз делал с часовыми пpужинами. Там для отпуска поpой спички хватает. При толщине проволоки 1,5мм - зажигалки не хватит. И отпуск фактически крепежнотпп -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 25 16:23:01 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 01.02.2025 12:11 you wrote: IS> "Что тут думать? Прыгать надо!"(с) Ещё раз: надпил и облом. Инструментальную сталь IS> перекусить - нужны пассатижи с ручками не 200мм, а гораздо поболее. Может и не метр, зависит IS> от толщины той проволоки. Конечно тебе не 6мм диаметром ломать, как я однажды от катушки IS> кусочки отламывал - самодельные отвёртки из такой стали гораздо лучше магазинных. Но и не IS> меньше милиметра твои пружинки. Тебе, к примеру, сверло (даже пусть херовая Х9, а не IS> инструменталка Р6М5) той же толщины, что и твоя пружинка, надо укоротить - ты тоже пассатижами IS> пытаешься "откусить"? Или таки надломить? Я ж перекусил..;) то что кожу содрал и после того голым мясом сиаль кусать некомфортно стало - это невнимательность и слабая чувствительность, но перекусил же! Причем не 200мм, а 160 в лучшем случае. Были б именно кусачки - было б проще.. пассатижи плохо лезли.. А сверло мне зачем кусать-пилить?? Максисум заточить если обломилось.. IS> Эх, сейчас бы из той проволочки на токарном станке пружину накрутить, нарезать колечками, да IS> цепь из тех колечек сварить. Посмотрел бы я как какой-нить редиска болторезом пытался бы IS> перекусить такую цепь. Только сам замок (дужку) даже бОльшего сечения. А инструметалку - хер IS> тебе из предыдущих мессаг. А ты пассатижи... Зачем станок-то? Дедушка меня ищщо мальцом учил всякие железяки руками гнуть ;) вот ежли это еще и закалить...;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Valentin Kuznetsov в Feb 25 16:24:00 по местному времени:
Нello, Valentin Kuznetsov. On 01.02.2025 14:04 you wrote: VK> Стаpаюсь а получается как в анекдоте -А может я лучше покажу? -Нахуй!! Только теоpию! Опять жа, у тебя трубка, пружина - у меня.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Valentin Kuznetsov в Feb 25 16:25:20 по местному времени:
Нello, Valentin Kuznetsov. On 01.02.2025 14:09 you wrote: VK> Что бы не потеpять винтовой хомут для шлангоф, я его как пеpстень... Никогда не доводилось с руки гайку срезать? ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |