![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к All в Jan 25 22:49:50 по местному времени:
Привет All! Разбил флешку на два раздела, FAT32 И NTFS и столкнулся с проблемой - виндовс видит только первый раздел, который FAT32, это как то можно обойти? Как получить доступ ко второму разделу? Разбивал потому, что загрузчик Акронис хочет только FAT32, а нужен доступ к файлу в 20 Гигов, вот потому и два раздела. Cheslav. ... Она нахмyрила свой yзенький лобок. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 25 05:21:06 по местному времени:
Привет тебе, Cheslav! Kaк-тo нa дняx (30 янв 25) Cheslav Osanadze пишeт к All... [ ... ] CO> Разбил флешку на два раздела, FAT32 И NTFS и столкнулся с проблемой - CO> виндовс видит только первый раздел, который FAT32, У тебя Win95? CO> это как то можно CO> обойти? Как получить доступ ко второму разделу? Это как ты так разбивал и чем? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Bakhrov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 25 07:05:00 по местному времени:
Приветствую, Cheslav! 31.01.2025 в 7:02 прочёл в письме от Cheslav Osanadze к All CO> это как то можно обойти? Подменить родной драйвер USBMassStorage на Нitachi microdrive. У меня он где-то даже был, но с ходу так не найду, погугли. ЗЫ (Замечу Ышо): этот глюк, кажется, только в Хрюше и Висте, 7-рка, 10-ка и 11-я венды видят уже все разделы. -- Dmitry Тебе побашке стукну, ты в обиженных ходить будешь, тебе никто не будет салам давать. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jan 25 07:41:48 по местному времени:
Привет Dmitry! 31 Янв 25 07:05, Dmitry Bakhrov -> Cheslav Osanadze: CO>> это как то можно обойти? DB> Подменить родной драйвер USBMassStorage на Нitachi microdrive. У меня DB> он где-то даже был, но с ходу так не найду, погугли. DB> ЗЫ (Замечу Ышо): этот глюк, кажется, только в Хрюше и Висте, 7-рка, DB> 10-ка и 11-я венды видят уже все разделы. Увы, это 10-ка. Разбивал программой EaseUS Partition Master 14.0, она честно предупредила, что Виндовс увидит только первый раздел с FAT32 и не наврала! Cheslav. ... существует три вида лжи: обычная, наглая и статистика. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Kruglikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 25 09:50:17 по местному времени:
Привет, Cheslav! 30 янв 25 22:49, Cheslav Osanadze писал(а) к All: CO> Разбил флешку на два раздела, FAT32 И NTFS и столкнулся с проблемой - CO> виндовс видит только первый раздел, который FAT32, это как то можно CO> обойти? Как получить доступ ко второму разделу? CO> Разбивал потому, что загрузчик Акронис хочет только FAT32, а нужен CO> доступ к файлу в 20 Гигов, вот потому и два раздела. Я просто использовал две флешки. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Bakhrov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jan 25 09:13:10 по местному времени:
Приветствую, Dmitry! 31.01.2025 в 9:10 прочёл в письме от Dmitry Bakhrov к Cheslav Osanadze DB> У меня он DB> где-то даже был, но с ходу так не найду, погугли. Нашёл, когда-то в эхотаге использовал его сам для этого же самого, единственное, венда будет опознавать флешки, как локальные диски со всеми вытекающими в виде попытки создания на них корзины: http://s.s-mc.net/soft/drivers/Нitac...rive/hmdrv.zip -- Dmitry Идея! подумала птичка. Идея пришлась зевнувшему мужику по вкусу. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Kruglikov в Jan 25 08:49:32 по местному времени:
Привет Alexander! 31 Янв 25 09:50, Alexander Kruglikov -> Cheslav Osanadze: CO>> Разбил флешку на два раздела, FAT32 И NTFS и столкнулся с CO>> проблемой - виндовс видит только первый раздел, который FAT32, CO>> это как то можно обойти? Как получить доступ ко второму разделу? CO>> Разбивал потому, что загрузчик Акронис хочет только FAT32, а CO>> нужен доступ к файлу в 20 Гигов, вот потому и два раздела. AK> Я просто использовал две флешки. Наверное, самый простой метод. Cheslav. ... Ну сто грамм, конечно, могут быть лишними, но они никогда не помешают. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jan 25 08:57:21 по местному времени:
Привет Dmitry! 31 Янв 25 09:13, Dmitry Bakhrov -> Dmitry Bakhrov: DB>> У меня он DB>> где-то даже был, но с ходу так не найду, погугли. DB> Нашёл, когда-то в эхотаге использовал его сам для этого же самого, DB> единственное, венда будет опознавать флешки, как локальные диски со DB> всеми вытекающими в виде попытки создания на них корзины: Это не принципиально.:) DB> http://s.s-mc.net/soft/drivers/Нitac...rive/hmdrv.zip Спасибо! Буду попробовать. Cheslav. ... Любая служебная лестница упирается в потолок. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jan 25 11:07:30 по местному времени:
Привет Dmitry! 31 Янв 25 08:57, Cheslav Osanadze -> Dmitry Bakhrov: DB>>> У меня он DB>>> где-то даже был, но с ходу так не найду, погугли. DB>> Нашёл, когда-то в эхотаге использовал его сам для этого же DB>> самого, единственное, венда будет опознавать флешки, как DB>> локальные диски со всеми вытекающими в виде попытки создания на DB>> них корзины: CO> Это не принципиально.:) DB>> http://s.s-mc.net/soft/drivers/Нitac...rive/hmdrv.zip CO> Спасибо! Буду попробовать. Не получилось. Руки у меня не того радиуса, не хочет никак ставится, винда не считает это за подходящий драйвер и наверное, вариант с двумя флешками будет наименее геморройным. Можно ещё поколдовать со сторонними загрузчиками, если хочется секаса. :) Учитывая доступность флешек, оно того не стоит. Cheslav. ... Ява - сигареты, выпyскаемые по лицензии SUN Microsystems --- |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Bakhrov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 25 14:10:26 по местному времени:
Приветствую, Cheslav! 31.01.2025 в 14:09 прочёл в письме от Cheslav Osanadze к Dmitry Bakhrov CO> Увы, это 10-ка. Разбивал программой EaseUS Partition Master 14.0, она CO> честно предупредила, что Виндовс увидит только первый раздел с FAT32 и не наврала! Очень странно, у меня на всех флешках видятся все разделы, я не понимаю, как это работает... -- Dmitry Извращенка! Всюду свет включит и ходит голая. А за свет мне платить?! --- NNTP gate |