|
|||
|
|||
Департамент эффективности
Cheslav Osanadze написал(а) к All в Dec 24 20:14:29 по местному времени:
Привет All! В Минобороны появится новая структура - департамент повышения эффективности, сообщил министр обороны Андрей Белоусов. Илон Маск занимает должность в новом органе при правительстве США. Он возглавляет Департамент правительственной эффективности =================================================================================== У них точно не один руководитель? :) Cheslav. ... Юникс к линуксу - что юность к климаксу. --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 24 21:48:30 по местному времени:
Привет, Cheslav! 22 дек 24 20:14, Cheslav Osanadze -> All: CO> В Минобороны появится новая структура - департамент повышения CO> эффективности, сообщил министр обороны Андрей Белоусов. CO> Илон Маск занимает должность в новом органе при правительстве США. Он CO> возглавляет Департамент правительственной эффективности CO> У них точно не один руководитель? :) Как-то все это нехорошо попахивает эффективными менеджерами и распилом бюджета. А по поводу руководителя - мой заказчик из Канады (бизнес у него в США) уверен, что Трамп - кремлевский ставленник. И что типа Кремль перечислял Трампу деньги. Хотя по мне это сомнительно и выглядит как будто какой-то культ Путина - типа его щупальца протянулись по всему миру. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Уютно у вас, а только странно. И солнца мало. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Dec 24 03:39:29 по местному времени:
Привет Sergey! 22 Дек 24 21:48, Sergey Kaluzhskiy -> Cheslav Osanadze: CO>> В Минобороны появится новая структура - департамент повышения CO>> эффективности, сообщил министр обороны Андрей Белоусов. CO>> Илон Маск занимает должность в новом органе при правительстве CO>> США. Он возглавляет Департамент правительственной эффективности CO>> У них точно не один руководитель? :) SK> Как-то все это нехорошо попахивает эффективными менеджерами и распилом SK> бюджета. SK> А по поводу руководителя - мой заказчик из Канады (бизнес у него в SK> США) уверен, что Трамп - кремлевский ставленник. И что типа Кремль SK> перечислял Трампу деньги. Хотя по мне это сомнительно и выглядит как SK> будто какой-то культ Путина - типа его щупальца протянулись по всему SK> миру. Прикол в том, что это совпадение вообще не единичное! Вспомнилось лишь на явном названии Департаментов, а так - много с чем совпадение, да ещё и на фоне - "первую неделю обсираем с пеной у рта, во вторую неделю принимаем аналог". Cheslav. ... Ты не нищий, просто отрицательно богатый. --- |
|
|||
|
|||
Депаpтамент эффективности
Igor Vinogradoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 24 20:32:03 по местному времени:
Нello Cheslav* *Osanadze CO> В Минобоpоны появится новая стpуктуpа - депаpтамент повышения CO> эффективности, сообщил министp обоpоны Андpей Белоусов. CO> Илон Маск занимает должность в новом оpгане пpи пpавительстве США. Он CO> возглавляет Депаpтамент пpавительственной эффективности CO> ================================================================= CO> ================== CO> У них точно не один pуководитель? :) "все побежали и я побежал".... With best regards, Cheslav Osanadze --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Депаpтамент эффективности
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Vinogradoff в Dec 24 21:36:50 по местному времени:
Привет Igor! 24 Дек 24 20:32, Igor Vinogradoff -> Cheslav Osanadze: CO>> В Минобоpоны появится новая стpуктуpа - депаpтамент повышения CO>> эффективности, сообщил министp обоpоны Андpей Белоусов. CO>> Илон Маск занимает должность в новом оpгане пpи пpавительстве США. CO>> Он возглавляет Депаpтамент пpавительственной эффективности CO>> ================================================================= CO>> У них точно не один pуководитель? :) IV> "все побежали и я побежал".... Зачем говорить, что "они смешно побежали", если мы - бежим следом? ещё вопрос - кто смешнее. Cheslav. ... Вот почему на лошадей ставят, а на людей кладут --- |