|
|||
|
|||
Маркеты
Wild Cat написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 24 20:58:32 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Oleg! ^^""--)__ 16 Дек 24 03:28, ты писал(а) Dmitry Chernykh: ON> Щаз! Это ты не попадал тако. Еще как бывает, как оказалось! Причем на ON> поверку еще и из говнотрубы оказалось, с говношвами. Экспертизу ON> сделали, суд утвердил - походу я их разорю из-за одного сраного ON> баллона ;) Правильно! Разъеби их там всех! ON> Кислотой я не работаю давно - аргон, гелий и смеси. И мне ON> важно безопасность и отсутствие гимора, потому баллоны только свои, ON> оборотные не приемлю. А тут подстава.. хотя больше на подгон похоже ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Маркеты
Cheslav Osanadze написал(а) к Wild Cat в Dec 24 20:56:09 по местному времени:
Привет Wild! 19 Дек 24 20:39, Wild Cat -> Cheslav Osanadze: DC>>> Предупреждает, но человек всегда надеется на лучшее и думает что DC>>> возврата не будет, а на еле получается совсем наоборот. CO>> Я вот стал разочаровываться в этом всём. Там какие то вредители CO>> завелись, уже третий линейный светильник вернул на Озон - CO>> поломанные при доставке! WC> На WB дела обстоят не лучше. WC> Каждый третий товар - WC> побитый/покорёженный/помятый/порванный/залитый... WC> Причём, продавец на маркете всё сваливает на "доставку маркетплейса", WC> а WB всё сваливает на продавца. Причём, WB не опубликовывает отзывы, WC> где есть хоть малейший намёк на то, что я негативно высказываюсь в WC> адрес маркетплейса. Значит. Озон вне конкуренции! Он вообще ни на кого не валит, возвращает просто любой товар, даже без обоснований. Тупо - Хочу вернуть. WC> Последний раз они умудрились побить сверло. WC> Не обычно сверло, а "алмазное" - по стеклу. Я такие видел но.. как его можно побить?! WC> Отзыв не опубликовали - мол "нарушает правила". WC> Про подмену и разбавление жидкостей - отдельная история.... WC> Так что, Wildberries - та ещё помойка... Зачем продолжаешь пользоваться? :) Cheslav. ... Это племя аборигенов пользуется отравленными презервативами. --- |
|
|||
|
|||
Маркеты
Cheslav Osanadze написал(а) к Wild Cat в Dec 24 20:59:40 по местному времени:
Привет Wild! 19 Дек 24 20:58, Wild Cat -> Oleg Nazaroff: ON>> Щаз! Это ты не попадал тако. Еще как бывает, как оказалось! ON>> Причем на поверку еще и из говнотрубы оказалось, с говношвами. ON>> Экспертизу сделали, суд утвердил - походу я их разорю из-за ON>> одного сраного баллона ;) WC> Правильно! Разъеби их там всех! Так это будет "там", а не у тебя. Так что - всё пойдёт так, как и шло. Cheslav. ... А я в школе целовался лyчше всех. Меня даже физpyк хвалил! --- |
|
|||
|
|||
Маркеты
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 24 19:06:24 по местному времени:
Нello, Cheslav! Thursday December 19 2024 20:56, you wrote to Wild Cat: CO> Значит. Озон вне конкуренции! Он вообще ни на кого не валит, CO> возвращает просто любой товар, даже без обоснований. CO> Тупо - Хочу вернуть. Это не так. Буквально недавно друг напоролся на проблемы с возвратом телефонов. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Маркеты
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 24 21:18:50 по местному времени:
Привет Dmitry! 19 Дек 24 19:06, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: CO>> Значит. Озон вне конкуренции! Он вообще ни на кого не валит, CO>> возвращает просто любой товар, даже без обоснований. CO>> Тупо - Хочу вернуть. DP> Это не так. Буквально недавно друг напоролся на проблемы с возвратом DP> телефонов. Не томи! Расскажи подробности. Так как альтернативы особой я не вижу, ну только если Али, а там возврат вообще не реален. На местных рынках и магазах, не поверишь, даже карамельки - в две цены от Озоновской! Потому - только вот. Рассказывай, что там и как. Cheslav. ... Девушка, а вы владеете языком по-французски? --- |
|
|||
|
|||
Маркеты
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 24 19:25:36 по местному времени:
Нello, Cheslav! Thursday December 19 2024 21:18, you wrote to me: DP>> Это не так. Буквально недавно друг напоролся на проблемы с DP>> возвратом телефонов. CO> Не томи! Расскажи подробности. Так как альтернативы особой я не вижу, Ну какие подробности: ---- Продавец рассмотрит вашу заявку и примет решение. Он может: Одобрить возврат и вернуть вам деньги без получения товара. Одобрить возврат с получением товара. После проверки товара на складе продавец может вернуть вам деньги или отклонить возврат, если товар не подлежит возврату. Подробнее об условиях и сроках возврата. Предложить частичную компенсацию. Отклонить возврат. Если вы не согласны с решением продавца, вы можете открыть спор в течение 5 календарных дней. Ozon рассмотрит спор в течение 3 календарных дней. ---- Так что нет никакого возврата без вариантов. Варианты выше. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Маркеты
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 24 21:58:26 по местному времени:
Привет Dmitry! 19 Дек 24 19:25, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: DP>>> Это не так. Буквально недавно друг напоролся на проблемы с DP>>> возвратом телефонов. CO>> Не томи! Расскажи подробности. Так как альтернативы особой я не CO>> вижу, DP> Ну какие подробности: DP> ---- DP> Продавец рассмотрит вашу заявку и примет решение. Он может: DP> Одобрить возврат и вернуть вам деньги без получения товара. DP> Одобрить возврат с получением товара. После проверки товара на складе DP> продавец может вернуть вам деньги или отклонить возврат, если товар не DP> подлежит возврату. Подробнее об условиях и сроках возврата. Предложить DP> частичную компенсацию. Отклонить возврат. Если вы не согласны с DP> решением продавца, вы можете открыть спор в течение 5 календарных DP> дней. Ozon рассмотрит спор в течение 3 календарных дней. DP> ---- DP> Так что нет никакого возврата без вариантов. Варианты выше. Первый раз вижу такой закидон. Я там спрашивал - а как с возвратом? В пункте выдачи мне сказали, что приносят и водогреи и стиралки - без проблем. ну я вот отдал SSD, хотя там и не факт... может, мой блок питания был виноват, но никто и не проверял. Значит, надо определить "круг безопасных предметов" для возврата.:) Так то, борзата тоже не может превышать определённый уровень, вот они и пытаются немного устаканить. Cheslav. ... На конкурсе женской логики победила фраза "Ой, всё!" --- |
|
|||
|
|||
Маркеты
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 24 20:21:26 по местному времени:
Нello, Cheslav! Thursday December 19 2024 21:58, you wrote to me: DP>> Так что нет никакого возврата без вариантов. Варианты выше. CO> Первый раз вижу такой закидон. Я там спрашивал - а как с возвратом? В Ну это я не сам придумал - это копи-паста из Озона, друг решил телефонов купить - для себя и родственников, а прислали ему вскрытые м разлоченные, а не новые. Вот он и мучался. В итоге с геморроем слал за свой счет продавцу и то это была удача, потому что продавец явно не собирался закрываться и только начал жульничать :) CO> Значит, надо определить "круг безопасных предметов" для возврата.:) Ты просто не все можешь на выдаче проверить, где можно отказаться при получении. А на следующий день - вот как выше. CO> Так то, борзата тоже не может превышать определённый уровень, вот они CO> и пытаются немного устаканить. После Amazon - Озон выглядит очень негуманно. Я вот сам возвращал неудачно купленный на Озоне товар - так с меня затребовали фотографии товара, я их сдал продавцу, а он принимал решение. Причем начал выпендриваться, а мне уже надо было улетать из Москвы и я просто забил. И это был не телефон, а какие-то приспособления для полива растений, которые у меня дома стоят по паре месяцев без воды. Т.е. не что-то сильно дорогое. Но мне бы не хотелось на только своем примере что-то утверждать, а вот друг - это лучше пример, дело было пару месяцев назад. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Маркеты
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 24 00:43:49 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 19.12.2024 20:59 you wrote: CO> Так это будет "там", а не у тебя. Так что - всё пойдёт так, как и шло. Да не факт. Как минимум могут начать смотреть что продают. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Маркеты
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 24 00:57:45 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 19.12.2024 20:56 you wrote: CO> Значит. Озон вне конкуренции! Он вообще ни на кого не валит, возвращает просто любой товар, CO> даже без обоснований. Тупо - Хочу вернуть. Я такие видел но.. как его можно побить?! Зачем CO> продолжаешь пользоваться? :) Надежда умирает последней...;) Я вот из озона щаз забрал комплехт для заправки цветного принтера. С оригинальным тонером и чипами. Пол-цены от ценника комплекта новых картриджей до февраля 2022 года. Упаковано - я задолбался распаковывать... а вот молоко купленное в магазе - течет через щель в бутылке и скисает, в который раз уже... я не знаю как теперь то уже покупать-то все это?? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |