|
|||
|
|||
Маркеты
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Chernykh в Dec 24 06:19:40 по местному времени:
Привет Dmitry! 14 Дек 24 21:54, Dmitry Chernykh -> Cheslav Osanadze: CO>> В ВБ сразу предупреждают о "платном возврате", ещё в момент CO>> заказа. DC> Предупреждает, но человек всегда надеется на лучшее и думает что DC> возврата не будет, а на еле получается совсем наоборот. Я вот стал разочаровываться в этом всём. Там какие то вредители завелись, уже третий линейный светильник вернул на Озон - поломанные при доставке! Последний был упакован в километр пузырчатой плёнки и его умудрились разломать пополам! Вместе с платой. Как специально ломали об колено.:( http://pics.rsh.ru/img/IMG<b>2024121...b>6hcxcn5j.jpg А при возврате мне сказали, что даже пластиковые тазики доставка умудряется разбить! Cheslav. ... Ему слышались голоса: разума, совести, санитаров... --- |
|
|||
|
|||
Re: Маркеты
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitry Chernykh в Dec 24 09:10:32 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Суббота 14 Декабря 2024 21:42, ты писал(а) Oleg Nazaroff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5023/24.4034+675dd32e: ON>> А в ВБ тебе говорят такие - платный отказ, например. Или ON>> "невозвратный товар". DC> Напоминает невзвратный билет на поезд или самолёт. Смысл такой же. Иногда со скандалами и невозвратные возвращают. Но не по желанию левой пятки, а по каким-то уважительным причинам. ON>> У меня эти всеинструменти сильно в жопе мира. И было тоже как ON>> то что сварной, в смысле шовный баллон привезли и уперлись что ON>> типа это не брак. Такша все оне одинаковые.. DC> Для углекислоты сварных стандартных баллонов (5, 10, 20, 40, 50 DC> литров) не бывает, они цельнотянутые. Для пропана их сварными никто DC> делать не запрещает, хотя бесшовных баллонов под пропан я и не DC> встречал никогда. А шов кривенький, главное чтобы качественный был DC> (проконтолированный и без дефектов). А кислородные балоны тоже строгие? С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 24 09:34:42 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 15 Декабря 2024 06:19, ты писал(а) Dmitry Chernykh, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+675e58e0: CO>>> В ВБ сразу предупреждают о "платном возврате", ещё в момент CO>>> заказа. DC>> Предупреждает, но человек всегда надеется на лучшее и думает что DC>> возврата не будет, а на еле получается совсем наоборот. CO> Я вот стал разочаровываться в этом всём. Там какие то вредители CO> завелись, уже третий линейный светильник вернул на Озон - поломанные CO> при доставке! Последний был упакован в километр пузырчатой плёнки и CO> его умудрились разломать пополам! Вместе с платой. Как специально CO> ломали об колено.:( CO> http://pics.rsh.ru/img/IMG<b>2024121...b>6hcxcn5j.jpg CO> А при возврате мне сказали, что даже пластиковые тазики доставка CO> умудряется разбить! У Почты России появились достойные конкуренты. :) Зы. Я потому не беру в светофоре подобные линейные. Только если специально за ними иду. Ибо по дороге могу сломать. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Маркеты
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 24 09:44:20 по местному времени:
Привет Igor! 15 Дек 24 09:34, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: CO>> http://pics.rsh.ru/img/IMG<b>2024121...b>6hcxcn5j.jpg CO>> А при возврате мне сказали, что даже пластиковые тазики доставка CO>> умудряется разбить! IS> У Почты России появились достойные конкуренты. :) Пока что, на лёгкости возврата - Озон выигрывает.:) IS> Зы. Я потому не беру в светофоре подобные линейные. Только если IS> специально за ними иду. Ибо по дороге могу сломать. Ну не знаю... Плата мне показалась достаточно прочная, когда я подобный пытался отремонтировать.:) Ремонт закончился как обычно, в мусорном ведре.:) Cheslav. ... Компьютеры не умеют размышлять, они только думают, что умеют. --- |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Chernykh в Dec 24 03:28:23 по местному времени:
Нello, Dmitry Chernykh. On 14.12.2024 21:42 you wrote: DC> Ну мы пока своим предпочтениям не изменяем :-) Про отказ в возврате никто и не говорит. От DC> буржуйского нельзя отказаться в момент получения, только получить и потом оформить возврат. Ну, отказывался сразу, в приложке появлялся статус "не доставлено". DC> Напоминает невзвратный билет на поезд или самолёт. Смысл такой же. Там это по закону проведено, товары - нет, я токмо по энтому поводу возбудился. DC> Для углекислоты сварных стандартных баллонов (5, 10, 20, 40, 50 литров) не бывает, они DC> цельнотянутые. Для пропана их сварными никто делать не запрещает, хотя бесшовных баллонов под DC> пропан я и не встречал никогда. А шов кривенький, главное чтобы качественный был DC> (проконтолированный и без дефектов). Щаз! Это ты не попадал тако. Еще как бывает, как оказалось! Причем на поверку еще и из говнотрубы оказалось, с говношвами. Экспертизу сделали, суд утвердил - походу я их разорю из-за одного сраного баллона ;) Кислотой я не работаю давно - аргон, гелий и смеси. И мне важно безопасность и отсутствие гимора, потому баллоны только свои, оборотные не приемлю. А тут подстава.. хотя больше на подгон похоже ;))) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 24 03:58:25 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 15.12.2024 09:10 you wrote: IS> А кислородные балоны тоже строгие? А то! Кто хоть раз видел "розочку" из кислородного баллона и остался жив не инвалмдом - про ТБ никогда уже не забудет! ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Chernykh в Dec 24 12:58:28 по местному времени:
Нello, Dmitry Chernykh. On 14.12.2024 21:54 you wrote: DC> Предупреждает, но человек всегда надеется на лучшее и думает что возврата не будет, а на еле DC> получается совсем наоборот. Я кагбэ не сказать что много чего заказывал и часто, но кагбэ помню времена, когда озон был еще просто книжным магазином где-то в районе с Вавилова налево, и когда с их подачи родился mnogo.ru. Так ша сравнить чо было с тем что есть легко. А у ВБ ну ваще нет никакой истории. Кроме той что эта пронырливая бабца аж с ВВП встречалась на тему. Только ее хотелки все равно задвинули и конкуренты неоднократно хату жгли ;) нахрапчиком на наш рынок не особо влезешь.. Эт я к чему.. клиент всегда прав, во! Озон про это помнит, а ВБ - нет. Сами думайте чем пользоваться, но я б ВБ бойкотировал. Уродов надо чморить. Да, кстати, мне тут подгон по ходу дали - как ПВЗ ВБ закрыть нахрен ;) не пыльно и не мараясь. Прям сага в духе яндекс-сервисов ;) дураков учить надо. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Маркеты
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 24 15:45:07 по местному времени:
Привет Oleg! 16 Дек 24 12:58, Oleg Nazaroff -> Dmitry Chernykh: DC>> Предупреждает, но человек всегда надеется на лучшее и думает что DC>> возврата не будет, а на еле получается совсем наоборот. ON> Я кагбэ не сказать что много чего заказывал и часто, На Озон есть сразу статистика, в разделе Заказы. У меня 192 заказа, не за один год, конечно. На ВБ значительно меньше. Cheslav. ... У него так давно не было женщины, что он уже стал поглядывать на жену... --- |
|
|||
|
|||
Маркеты
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 24 17:12:17 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 16.12.2024 15:45 you wrote: CO> На Озон есть сразу статистика, в разделе Заказы. У меня 192 заказа, не за один год, конечно. CO> На ВБ значительно меньше. Я не сохранял такого количества времени, и еще скорей всего менял акки. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Маркеты
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 24 17:18:13 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 15.12.2024 06:19 you wrote: CO> Я вот стал разочаровываться в этом всём. Там какие то вредители завелись, уже третий линейный CO> светильник вернул на Озон - поломанные при доставке! Последний был упакован в километр CO> пузырчатой плёнки и его умудрились разломать пополам! Вместе с платой. Как специально ломали CO> об колено.:( http://pics.rsh.ru/img/IMG<b>2024121...b>6hcxcn5j.jpg А при возврате мне CO> сказали, что даже пластиковые тазики доставка умудряется разбить! Не, такое это строго нарочным. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |