|
|||
|
|||
Re: Changed SUBJ: Никто не пользуется Яндекс-книгами????
Dmitriy Ignatov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 24 08:07:34 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! ЮГ>>> Никто не пользуется Яндекс-книгами???? DI>> Здесь (кроме тебя), возможно, и никто. Можем устроить DI>> пейрепейсь... DI>> 1. Ты пользуешься. DI>> 2. Я - нет. DI>> Кто больше? ;)) ЮГ> А сколько человек вообще пользуется этой эхой??? :))))) Снова дупы (от Матюка) ? XD * Originally in su.books * Crossposted in 8912.local С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Changed SUBJ: Никто не пользуется Яндекс-книгами????
Alexander S. написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 24 16:30:03 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 11.12.24 07:34 you wrote: ЮГ>>> Никто не пользуется Яндекс-книгами???? DI>> Здесь (кроме тебя), возможно, и никто. Можем устроить DI>> пейрепейсь... 1. Ты пользуешься. 2. Я - нет. Кто больше? ;)) ЮГ> А сколько человек вообще пользуется этой эхой??? :))))) Пользуюсь эхой. Яндекс-книгами не пользуюсь. Они за пределами России работают? Я-Музыка мало где, например -- Pfia Di! Alexander. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Changed SUBJ: Никто не пользуется Яндекс-книгами????
Alex Mustakis написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 24 05:11:45 по местному времени:
Привет, Юрий! 11 дек 24 07:34, Юрий Григорьев -> Dmitriy Ignatov: ЮГ>>> Никто не пользуется Яндекс-книгами???? DI>> Здесь (кроме тебя), возможно, и никто. Можем устроить DI>> пейрепейсь... DI>> 1. Ты пользуешься. DI>> 2. Я - нет. DI>> Кто больше? ;)) ЮГ> А сколько человек вообще пользуется этой эхой??? :))))) Некоторые пользуются. Но пока нет интересной темы, то в р/о :) С наилучшими пожеланиями, Alex. --- -Уютно у вас, а только странно. И солнца мало. |
|
|||
|
|||
Re:ChangedSUBJ:Никто не пользуется Яндекс-книгами????
Gleb Hlebov написал(а) к Alex Mustakis в Dec 24 11:55:44 по местному времени:
Нi Alex, 20.12.2024 9:11:45, Alex Mustakis wrote: AM> -+- -Уютно у вас, а только странно. Фигасе, какие люди. Интересно, а Пейсатиль в Фидо ещё вернётся, или уже не? :-) -- "I have examined all of the known superstitions of the world and I do not find in our superstitions of Christianity one redeeming feature. They are all founded on fables and mythology. Christianity has made one-half the world fools and the other half hypocrites." -- Thomas Jefferson --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
ChangedSUBJ:Никто не пользуется Яндекс-книгами????
Alex Mustakis написал(а) к Gleb Hlebov в Dec 24 15:14:41 по местному времени:
Привет, Gleb! 20 дек 24 11:55, Gleb Нlebov -> Alex Mustakis: AM>> -+- -Уютно у вас, а только странно. GН> Фигасе, какие люди. Интересно, а Пейсатиль в Фидо ещё вернётся, или GН> уже не? :-) Вряд ли. Фидо уже не то, и люди уже не те... за тридцать лет всё поменялось... С наилучшими пожеланиями, Alex. --- -Уютно у вас, а только странно. И солнца мало. |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Alex Mustakis в Dec 24 17:11:46 по местному времени:
Пpивет, Alex! Friday 20 December 2024 15:14, Alex Mustakis wrote to Gleb Нlebov: AM>>> -+- -Уютно у вас, а только странно. GН>> Фигасе, какие люди. Интересно, а Пейсатиль в Фидо ещё вернётся, или GН>> уже не? :-) AM> Вряд ли. Фидо уже не то, и люди уже не те... за тридцать лет всё AM> поменялось... Ну я понимаю за 50 лет. Но за 30? По-моему, ни ты, ни пейсатель, ни Димми не поменялись -- а с чего бы? Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Serge Chernoff написал(а) к Michael Olshevski в Dec 24 16:31:06 по местному времени:
Нello, Michael! AM>>>> -+- -Уютно у вас, а только странно. GН>>> Фигасе, какие люди. Интересно, а Пейсатиль в Фидо ещё вернётся, или GН>>> уже не? :-) AM>> Вряд ли. Фидо уже не то, и люди уже не те... за тридцать лет всё AM>> поменялось... MO> Ну я понимаю за 50 лет. Но за 30? По-моему, ни ты, ни пейсатель, ни Димми не поменялись -- а с чего бы? Ну, как же не поменялись -- помудрели. "Сто, не дысыс? А как дысал, как дысал..." (онегдод) ;) С наилучшими пожеланиями, Serge Chernoff. --- wfido |
|
|||
|
|||
Alex Mustakis написал(а) к Michael Olshevski в Dec 24 09:33:07 по местному времени:
Привет, Michael! 21 дек 24 17:11, Michael Olshevski -> Alex Mustakis: AM>>>> -+- -Уютно у вас, а только странно. GН>>> Фигасе, какие люди. Интересно, а Пейсатиль в Фидо ещё вернётся, GН>>> или уже не? :-) AM>> Вряд ли. Фидо уже не то, и люди уже не те... за тридцать лет всё AM>> поменялось... MO> Ну я понимаю за 50 лет. Но за 30? По-моему, ни ты, ни пейсатель, ни MO> Димми не поменялись -- а с чего бы? Жизнь всё меняет. Вплоть до своего отрицания. В середине 90х Фидо было выходом в мир, и альтернативы тому не было. Сейчас этот мир вломился ко всем даже в телефоны, и от него не спрячешься. Тогда все мы боялись повремёнки, думая, что с ней наступит конец света. Сейчас это слово мало кто вспомнит, что оно там означало, а конец фидошного света подкрался совсем с другой стороны. И границы новые возведены -- вряд ли кто из региона 46 захочет тут общаться. Такие дела. С наилучшими пожеланиями, Alex. --- -Уютно у вас, а только странно. И солнца мало. |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Alex Mustakis в Dec 24 15:32:38 по местному времени:
Пpивет, Alex! Sunday 22 December 2024 09:33, Alex Mustakis wrote to Michael Olshevski: AM>>> Вряд ли. Фидо уже не то, и люди уже не те... за тридцать лет всё AM>>> поменялось... MO>> Ну я понимаю за 50 лет. Но за 30? По-моему, ни ты, ни пейсатель, ни MO>> Димми не поменялись -- а с чего бы? AM> Жизнь всё меняет. Вплоть до своего отрицания. То жизнь, а то -- мы. Она уже сама по себе, а мы сами по себе. Как по мне 8*) AM> мало кто вспомнит, что оно там означало, а конец фидошного света подкрался AM> совсем с другой стороны. И границы новые возведены -- вряд ли кто из региона 46 AM> захочет тут общаться. Эти границы на нашем веку уже столько менялись, что на каждый чих здравствоваться... И тудысюдымость тех границ так причудливо полупроводится... Снег идёт. Ёлки в городе на каждом углу продаются, в лесу как подушками укрыты -- позавчера проверял. На 28-е во дворе детский праздник намечается. Главное идёт своим чередом. Мы стареем, мОлодежь борзеет, детки подрастают. Какие-то книжки и мечты устарели, какие-то из фантастики стали обыденностью -- и в плюс, и в минус, ЧСХ, какие-то -- ещё более фантастичны, что поделать. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Serge Chernoff в Dec 24 15:51:26 по местному времени:
Пpивет, Serge! Saturday 21 December 2024 16:31, Serge Chernoff wrote to Michael Olshevski: SC> Ну, как же не поменялись -- помудрели. "Сто, не дысыс? А как дысал, как SC> дысал..." (онегдод) ;) Ну если ты так ставишь вопрос, то не помудрели, а помудели уже 8*( Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |