|
|||
|
|||
Маркеты
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 24 18:38:28 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 10.12.2024 14:45 you wrote: CO> Да пофиг, не собираюсь пользоваться. Научен внезапной блокировкой карты после обновления CO> прошивки телефона и последующей необходимостью пилить в офис, с паспортом в руках. А куда я CO> пойду с этим Тиньковым? Мне Хоумкредита тоже в этом плане хватило, когда взял мебель в CO> рассрочку и после обновления приложения счёт заблокировали, а платить то надо! И офисов, куда CO> можно притопать с паспортом - нету... Не... дураков нет, заводить такие карты для CO> повседневной жизни. Нуу, у меня основной банк тоже с фин.мониторингом экстремальным.. но это не раз спасало реально - переводы у меня не ограничиваются сотнями тысяч.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Маркеты
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Chernykh в Dec 24 19:00:01 по местному времени:
Нello, Dmitry Chernykh. On 10.12.2024 16:04 you wrote: DC> Я Озон, жена Вайлдбериз. Почему, не знаю, исторически так сложилось. Память для компа один раз DC> на Вайлдерезе брал, была тупо дешевле, в остальных вещах всё примерно одинаково. Не, дешевле не про то. Я именно про разницу в сервисе площадки. Вот опять же, сейчас "я тебе там жынсов назаказала, пойдем померим.." - это про ВБ. А в Озоне я б забрал десяток домой и в спокойном режиме перемерял, и хоть на весь десяток оформил возврат "не подошло". А на ВБ так не прокатит! Тоисть - Озон работает по нормам закона практичнски, местами перегибая в сторону комфорта покупателя, а ВБ закон преступает, объявляя "вааще невозвратными" товары, которые по закону - возвратны! Вот тебе пример. Заказываю баллон газовый, пустой новый. На ВБ, потому что отзывы гуд. И баллон приезжает, а в ПВЗ мне на мое справедливое "фи" заявляют что это невозвратный товар, даже если брак! Да щаз, наивные, мля! Баллон пришел с нечитаемой маркировкой! Тоисть дата конца опрессовки тупо неразличима! И начала, и вообще все что там должно быть написано. И я понимаю что на заправке меня с таким балллоном на законных основаниях пошлют лесом. А ВБ видите-ли, неудобно 40-литровую дуру корячить в обратный путь. Так вы, идиоты, проверяйте что вам поставщик отгружает и левизну с площадки убирайте, с какой радости свои обязанности перекладывать на покупателя??? И чо, мне вот оно надо, щаз перед НГ судиться с этим сраным ВБ из-за того что они форменные идиоты. Отсужу конечно же, плюс моралка, и я ценник без стеснения выставляю, зная как работают суды, не 10 тыщ, а полтора ляма, чтоб получить хотя б полтос...;) Но какой умник вливает им в уши что "так можно было"?? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Банки
Wild Cat написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 24 18:53:50 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Cheslav! ^^""--)__ 10 Дек 24 14:45, ты писал(а) Oleg Nazaroff: CO>>> Но я - про офисы.:) ON>> И не надейся. У вам будет виртуальный, как у ростелекома ;)) CO> Да пофиг, не собираюсь пользоваться. Научен внезапной блокировкой CO> карты после обновления прошивки телефона и последующей необходимостью CO> пилить в офис, с паспортом в руках. А куда я пойду с этим CO> Тиньковым? Мне Хоумкредита тоже в этом плане хватило, когда взял CO> мебель в рассрочку и после обновления приложения счёт заблокировали, а CO> платить то надо! И офисов, куда можно притопать с паспортом - нету... CO> Не... дураков нет, заводить такие карты для повседневной жизни. Так кредитные карты/кредиты - брать не надо... А открыть дебетовую карту Тинькова - ничего плохого в этом не вижу, плюс к тому, у них многие процедуры (типа смены номера телефона) - проще делаются, чем в других банках... Хотя и "дыры" есть - иногда почему-то оплата в интернете производится без подтверждающей смс/пуша. Правда, в Тинькове нельзя открыть второй дебетовый счёт (можно только доп.карту к существующему счёту. А вот в Сбербанке - ровно наоборот. ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Банки
Oleg Nazaroff написал(а) к Wild Cat в Dec 24 19:17:03 по местному времени:
Нello, Wild Cat. On 10.12.2024 18:53 you wrote: WC> Так кредитные карты/кредиты - брать не надо... А открыть дебетовую карту Тинькова - ничего WC> плохого в этом не вижу, плюс к тому, у них многие процедуры (типа смены номера телефона) - WC> проще делаются, чем в других банках... Хотя и "дыры" есть - иногда почему-то оплата в WC> интернете производится без подтверждающей смс/пуша. Тебе никогда еще тиньков не блокировал тинькова? ;) все ищщо впереди, да. И хакаются они тоже очень просто. А вот с кем ты будешь общаться на тему где твои деньги - уже вопрос ;)) по любой сумме в ментовку не побегаешь.. WC> Правда, в Тинькове нельзя открыть второй дебетовый счёт (можно только доп.карту к WC> существующему счёту. А вот в Сбербанке - ровно наоборот. Смешные.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Банки
Cheslav Osanadze написал(а) к Wild Cat в Dec 24 19:49:06 по местному времени:
Привет Wild! 10 Дек 24 18:53, Wild Cat -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Но я - про офисы.:) ON>>> И не надейся. У вам будет виртуальный, как у ростелекома ;)) CO>> Да пофиг, не собираюсь пользоваться. Научен внезапной CO>> блокировкой карты после обновления прошивки телефона и CO>> последующей необходимостью пилить в офис, с паспортом в руках. А CO>> куда я пойду с этим Тиньковым? Мне Хоумкредита тоже в этом плане CO>> хватило, когда взял мебель в рассрочку и после обновления CO>> приложения счёт заблокировали, а платить то надо! И офисов, куда CO>> можно притопать с паспортом - нету... CO>> Не... дураков нет, заводить такие карты для повседневной жизни. WC> Так кредитные карты/кредиты - брать не надо... Там это была рассрочка! Просто она оформляется через банк, с общей суммой по кредиту - ровно по ценнику товара в магазине. WC> А открыть дебетовую карту Тинькова - ничего плохого в этом не вижу, Да я же не запрещаю.:) Никому не вредно пройтись по граблям. Говорят, полезно! WC> плюс к тому, у них многие процедуры (типа смены номера телефона) - WC> проще делаются, чем в других банках... Хотя и "дыры" есть - иногда WC> почему-то оплата в интернете производится без подтверждающей смс/пуша. WC> Правда, в Тинькове нельзя открыть второй дебетовый счёт (можно только WC> доп.карту к существующему счёту. А вот в Сбербанке - ровно наоборот. В Сбере у меня две дебетовые карты с разным счётом, никакой сложности... Cheslav. ... Симулятор боевого экскаватора! --- |
|
|||
|
|||
Банки
Cheslav Osanadze написал(а) к Wild Cat в Dec 24 19:57:42 по местному времени:
Привет Wild! 10 Дек 24 19:49, Cheslav Osanadze -> Wild Cat: WC>> Правда, в Тинькове нельзя открыть второй дебетовый счёт (можно WC>> только доп.карту к существующему счёту. А вот в Сбербанке - ровно WC>> наоборот. CO> В Сбере у меня две дебетовые карты с разным счётом, никакой CO> сложности... Вру, я вторую закрыл! Давно... Cheslav. ... Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки! --- |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 24 20:24:50 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Вторник 10 Декабря 2024 15:05, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+28129886: IS>> вычитал: отписаться одному через телевизор не получалось, IS>> получилось когда в тот же аккаунт вошёл с большого компа, только IS>> тогда появилась кнопка "отписаться". И то квест пришлось пройти. ON> Мне нахрен не вперлось ихнее кино. В котором тупо нету того что я ON> люблю. А то что там есть я и по стриму позырю, бесплатно. И я о том же. ON> Квест с закрытием "плюса" не решает опцию амедиатеки, кстати. У них ON> капец как хитровыделанный договор. Раньше такой наглости не допускали. ON> Щаз эта кагбэ скидошная карта обходится слишком дорогим обслуживанием ON> - ежемесячно минимум 400 рэ это слишком жырно срать! Во, у сбера тоже такая же подписка. Их приставка самя дешёвая, всего 4тыр, но никаких яндексов, ютубов и вообще не андроид, нифига левого не добавить. И только привязка к ним. Минимальная подписка 400р/мес... ON> Закрытие карты это ваще отдельный квест. На карте рупь, снять можно ON> минимум 10, тоисть еще пополняй давай.. и на каждом шагу - ON> подтверждение на 5 экранов, "а может всетки передумаете?", "а может ON> восстановить?".. У мя Золотая корона с сотней на борту самозакрылась с уходом с рынка Евросети. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 24 07:55:30 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 10.12.2024 20:24 you wrote: IS> Во, у сбера тоже такая же подписка. Их приставка самя дешёвая, всего 4тыр, но никаких IS> яндексов, ютубов и вообще не андроид, нифига левого не добавить. И только привязка к ним. IS> Минимальная подписка 400р/мес... Потому я взял Марусю. Бэз подписки, она нужна только для музыки и стоит 169р всего. На поиграться - более чем. А что-то серьезное - это надо себе под себя самому создавать. Без подписок. IS> У мя Золотая корона с сотней на борту самозакрылась с уходом с рынка Евросети. Ну, это другое. Они ж тебя, поди, без спросу не разводили под писку ? ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Банки
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 24 09:31:55 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 10.12.2024 19:57 you wrote: CO> Вру, я вторую закрыл! Давно... Трехлитровую? ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Банки
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 24 18:09:11 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 11.12.24 9:31 AM you wrote: CO>> Вру, я вторую закрыл! Давно... ON> Трехлитровую? ;) Примерно так! Под ножку шкафа посовывал пачку пластиковых карт, толщиной в сантиметров 5. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |