|
|||
|
|||
Сувоpовская каша
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 24 00:55:41 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 28.11.2024 19:10 you wrote: ЮГ> Я вот сам не помню, писал про это или нет... Архивы эхи есть??? Рескань, чо ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Сувоpовская каша
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 24 00:56:56 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 28.11.2024 19:13 you wrote: ЮГ> Наверное, молодой ишо, память хорошая? :)))) Чем сиарше тем лучше. ЮГ> Тогда - в каком году была Грюндвальская битва? У тебя подписка не оформлена ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Сувоpовская каша
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 24 01:10:48 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 28.11.2024 15:09 you wrote: CO> Не эхотажно. Я вот про картошку спросил.:) Ты тоже без подписки.. а в других эхах еще и деньги за такое же требуешь! ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Сувоpовская каша
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 24 01:16:33 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 28.11.2024 17:39 you wrote: CO> За какой эхотаг они воевали в том году?:) Моя память вообще не нашла имя такой битвы, это CO> если честно не лезть в инет. У них там типично земельные споры были, эхотаг тудой можно только за уши совы притянуть в виде увековечивания имен участников битвы белорусами через пивасик ;))) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Сувоpовская каша
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 24 01:23:01 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 28.11.2024 21:08 you wrote: IS> Как сказать. Летом, бывало, чуть ли не ежедневно баловал себя порцией. Жара была, почему не IS> побаловать себя? Ну ты ж не килограммами порции кушаешь? ;) А я - очень даже, чередуя с Мотором ;)) IS> И ты не какао-бобы грызёшь. Какао-масло зато обожаю грызть! IS> Отнюдь. Был момент - потянуло меня на сгущёнку. Не ежедневно, но через день по 150г упаковке IS> съедал. Непорядок, подумал я. Клин клином вышибают. ну нашёл где сгущёнку на разлив продавали. IS> Ну и литровую банку прикупил. Результат - ровно полбанки приговорил. Вторую половину гораздо IS> позже. Ну и надолго отбил хотелку. Т.е. я и сейчас могу хоть банку разом сожрать, но ежедневно IS> есть такое уже не хочется. Качество может страдать. Воронежская, например, и Рогачевская. По сути - небо и земля.. IS> Завтрак съешь сам (с) Суворов. Ну где-то так оно и имеет место.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 24 02:24:04 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 28.11.2024 21:35 you wrote: IS> Я картошку упомянул на тезис, что жрать надо то, что уродилось в местности проживания. Но ты как раз утверждал что картошка тоже родом не местная ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 24 02:27:37 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 28.11.2024 21:38 you wrote: IS> И вот его именем кашу и назвали. У нас. У "них" есть моряк Папай, шпинат жрёт и оттого, типа, IS> сильный. :) Аха, Бабай ;)) IS> А если сначала сплющено, а потом сварено? Все равно. Это как вареный трупешник.. IS> Уже не мука, хотя и из неё. Вот сейчас разнообразие - иногда балую себя гречневыми спагети. IS> :) Тоже гуд. IS> Ну да, мы то, что едим. Не я сказал. Где-то так и есть, да. IS> Клейковины в этих продуктах мало, даже с большим количеством яиц плохо схватывается тесто. IS> Может хлеб как-то и получается (без дрожжей? А как это?), то блинчики из муки таких круп не IS> очень. Хуже всего у меня было с кукурузной мукой. Даже толстые оладушки растекались. Из IS> рисовой что-то получалось, но не то. Я нашёл (для себя) оптимальное сочетание треть-четеверть IS> рисовой на две трети, три четвери пшеничной муки. Тогда и сытно и держится всё. Остальное по IS> своим личным рецептам. С гречневой тоже самое, можно до 50% её довести, больше не стОит. И из IS> манной крупы пёк. Манники оказывается они называются. Можно и без муки, но с мукой держатся IS> лучше. И тут уже муки может быть меньше манной крупы. Но это мои кулинарные эксперименты, у IS> кого-то получится иначе. Блины слабо укладываются в категорию "выпечка". -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Сувоpовская каша
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 24 07:13:51 по местному времени:
Привет, Cheslav! 28 ноября 2024 в 20:09 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Ё-маё, ты думаешь, что мне больше помнить нечего, чем - что ЮГ>>>> именно писал ON в фидо вчера, или даже пару дней назад? ;))) ON>>> Хозяин-барин. А мне все помнить не впадлу. ЮГ>> Наверное, молодой ишо, память хорошая? :)))) ЮГ>> Тогда - в каком году была Грюндвальская битва? CO> Не эхотажно. Я вот про картошку спросил.:) Ну он же ВСЁ помнит? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Сувоpовская каша
Юрий Григорьев написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 24 07:18:15 по местному времени:
Привет, Igor! 29 ноября 2024 в 01:35 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>>> Да ладно! В каком году в Россию привезли картофель? Я вот, не CO>>>> помню. ON>>> Чоэ, ЮГ про это писал??? ЮГ>> Я вот сам не помню, писал про это или нет... Архивы эхи есть??? IS> Я картошку упомянул на тезис, что жрать надо то, что уродилось в IS> местности проживания. . Ну почему же? Тогда мне и апельсины есть нельзя, и сливы, и яблоки, и селёдку, и крабов, и кукурузу, и всякие ананасы с авокадами тем более? А ежели кто на Чукотке живёт, то вообще должен тюленями питаться? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Сувоpовская каша
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 24 07:20:03 по местному времени:
Привет, Oleg! 29 ноября 2024 в 04:55 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Я вот сам не помню, писал про это или нет... Архивы эхи есть??? ON> Рескань, чо ;) Где мне ресканить и чего? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |