|
|||
|
|||
Вслушайтесь хорошенько в законченного, эталонного бандеровца Дмытро Кор
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Oct 24 00:40:26 по местному времени:
Привет Dmitry! 16 Окт 24 19:55, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: CO>> :) Условия изменились, после распада СССР и ты это знаешь, CO>> просто придираешься же! После распада - получились некоторые CO>> страны и кусок России, в составе Области. DP> Так Калининград был часть РСФСР и раньше. Он ей и остался. CO>> Остальное - Прибалтика. DP> Т.е. в 1991 году Калининград вычеркнули из Прибалтики? А кто это DP> сделал и каким образом? В документах по распаду СССР я такого не DP> видел.. Никто из руководителей Украины, Беларуси и РФ не подписывал DP> никакой документ, где было бы сказано, что "Прибалтика" с такого-то DP> числа не включает в себя Калининградскую область. Речь про разговорные обороты. Cheslav. ... Все это так прямолинейно и перпендикулярно, что мне неприятно.(Чеpномыpдин) --- |
|
|||
|
|||
Нацист Корягин лошит про язык
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Oct 24 00:54:32 по местному времени:
Привет Dmitry! 16 Окт 24 22:27, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: CO>> Там все пути логики мысли - вырви мозг. Не у Корягина, у Путина. DP> Ну с путина мы спросить пока (!) не можем, а вот с Корягина можем. Он не отвечает же за ВВП. Cheslav. ... И он помолчал таким тоном... --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 00:46:58 по местному времени:
Нello, Cheslav! Thursday October 17 2024 00:40, you wrote to me: DP>> Т.е. в 1991 году Калининград вычеркнули из Прибалтики? А кто это DP>> сделал и каким образом? В документах по распаду СССР я такого не DP>> видел.. Никто из руководителей Украины, Беларуси и РФ не DP>> подписывал никакой документ, где было бы сказано, что DP>> "Прибалтика" с такого-то числа не включает в себя Калининградскую DP>> область. CO> Речь про разговорные обороты. Люди могут быть просто географически необразованными. От того, что кто-то не всю таблицу умножения помнит - она полной быть не перестает ;) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 00:48:02 по местному времени:
Нello, Cheslav! Thursday October 17 2024 00:54, you wrote to me: DP>> Ну с путина мы спросить пока (!) не можем, а вот с Корягина DP>> можем. CO> Он не отвечает же за ВВП. Но за свои слова же отвечает? Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 06:20:24 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 16.10.2024 23:15 you wrote: CO>>> Вы уже там определитесь, наконец! я русский или только "чей холоп"?! AM>> Русский, русский. Кстати, первыми русскими, кроме новгородцев, были скандинавы - варяги, AM>> норманы и даны. CO> Стоп! А холоп то я чей?! Путина ;))) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 24 09:41:59 по местному времени:
Привет Andrei! 17 Окт 24 06:20, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Вы уже там определитесь, наконец! я русский или только "чей CO>>>> холоп"?! AM>>> Русский, русский. Кстати, первыми русскими, кроме новгородцев, AM>>> были скандинавы - варяги, норманы и даны. CO>> Стоп! А холоп то я чей?! AM> Путина ;))) А, точно! Cheslav. ... У Ивана Николаевича была своя цель в жизни, но он в нее не попал. --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 24 09:10:55 по местному времени:
Нello, Andrei! Thursday October 17 2024 06:20, you wrote to Cheslav Osanadze: CO>> Стоп! А холоп то я чей?! AM> Путина ;))) Холопы не могут без Хозяина, ты тому прекрасное доказательство :) А дочку ты тоже воспитываешь холопкой? Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 13:33:32 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 16.10.2024 20:51 you wrote: CO>>> Ты путаешь "Германию и Дойчланд". "Прибалтика" - это такой же оборот в русской речи. DP>> Мы же разбирались - "Прибалтика" это страны Балтии + Калининград. Открываю Большую Советскую DP>> Энциклопедию и вижу: Прибалтийский экономический район, один из крупных экономических районов DP>> СССР, западная окраина которого омывается водами Балтийского моря. Включает Литовскую ССР, DP>> Латвийскую ССР, Эстонскую ССР и Калининградскую область РСФСР. Калинингад вышел из DP>> Прибалтики? Когда? CO> :) Условия изменились, после распада СССР и ты это знаешь, просто придираешься же! После CO> распада - получились некоторые страны и кусок России, в составе Области. На самом деле еще раньше - когда Латвия,Литва и Эстония вышли из СССР, а Калининградская область в нем осталась -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 14:04:24 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 16.10.2024 23:11 you wrote: CO>>> Путин - не врёт, пропаганда врёт.:) DP>> Значит Корягин попал под влияние пропаганды? :) Потому что получается, что там есть русские, DP>> которые не хотят жить в России, говорят на русском и даже готовы идти на смерть, чтобы не DP>> попасть к русским в Россию. Это не мои слова - путина. CO> Там все пути логики мысли - вырви мозг. Не у Корягина, у Путина. Как раз это подтверждает слова Путина о том, что у России и Украины один народ. А тому,что украинские русские воюют с российскими русскими, есть две причины: (1) они обмануты бандеровской пропагандой, (2) ТЦК их насильно повязали и привезли на фронт. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 24 14:13:57 по местному времени:
Привет Andrei! 17 Окт 24 14:04, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Путин - не врёт, пропаганда врёт.:) DP>>> Значит Корягин попал под влияние пропаганды? :) Потому что DP>>> получается, что там есть русские, которые не хотят жить в DP>>> России, говорят на русском и даже готовы идти на смерть, чтобы DP>>> не попасть к русским в Россию. Это не мои слова - путина. CO>> Там все пути логики мысли - вырви мозг. Не у Корягина, у Путина. AM> Как раз это подтверждает слова Путина о том, что у России и Украины AM> один народ. AM> А тому,что украинские русские воюют с российскими русскими, есть две AM> причины: (1) они обмануты бандеровской пропагандой, (2) ТЦК их AM> насильно повязали и привезли на фронт. Т.е. защищать свою страну не надо? Cheslav. WinAmp: Dire Straits - Follow Me Нome ... Какая б не была судьба, всё лучше думать о хорошем! --- |