|
|||
|
|||
Совпадение? Не думаю (С)
Yurik Suvorov написал(а) к All в Mar 24 16:53:12 по местному времени:
Привет, All! 1 марта по Церковному календарю - День Иуды... Совпало? ?? Или это как раз символично? Похороны навальнера... Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Пиздаболка юрий "хрю-хрю" суворик
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 24 14:10:04 по местному времени:
Нello, Yurik! Friday March 01 2024 16:53, you wrote to All: YS> 1 марта по Церковному календарю - День Иуды... Совпало? ?? Или это как Какого иуды, дебил? :) Сегодня день великомученика Федорона Тирона. Ну ты и тупой еблан, хрю-хрю суворик :))) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Совпадение? Не думаю (С)
Борис Мордасов написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 24 18:31:41 по местному времени:
Нello, Yurik! YS> Привет, All! YS> 1 марта по Церковному календарю - День Иуды... День смерти Иуды. А ты что подумал? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Совпадение? Не думаю (С)
Yurik Suvorov написал(а) к Борис Мордасов в Mar 24 18:55:46 по местному времени:
Привет, Борис! 01 Мар 24 18:31, ты писал(а) мне: YS>> 1 марта по Церковному календарю - День Иуды... БМ> День смерти Иуды. Теперь это день похорон твари и Иуды. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Совпадение? Не думаю (С)
Борис Мордасов написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 24 21:33:31 по местному времени:
YS>>> 1 марта по Церковному календарю - День Иуды... БМ>> День смерти Иуды. YS> Теперь это день похорон твари и Иуды. А Церковь знает о том, что придумал Yurik? --- wfido |
|
|||
|
|||
Совпадение? Не думаю (С)
Yurik Suvorov написал(а) к Борис Мордасов в Mar 24 21:57:54 по местному времени:
Привет, Борис! 01 Мар 24 21:33, ты писал(а) мне: YS>>>> 1 марта по Церковному календарю - День Иуды... БМ>>> День смерти Иуды. YS>> Теперь это день похорон твари и Иуды. БМ> А Церковь знает о том, что придумал Yurik? Вы не рефлексируйте а распространяйте (С) Навальнер... Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Совпадение? Не думаю (С)
Boris Paleev написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 24 20:26:12 по местному времени:
Нello Yurik! Friday March 01 16:53:12 2024 16:53:12, Yurik Suvorov wrote to All: YS> 1 марта по Церковному календарю - День Иуды... Всё-таки не по церковному календарю (там Иуды Искариота быть не может), а по народному преданию. YS> Совпало? ?? Или это как раз символично? Похороны навальнера... День Иуды в народе считался одним из самых тяжёлых в году. Согласно народным поверьям, 1 марта "вся нечистая сила беснуется". Ну вот бесы и зарядили, для начала: ================ https://marry-marina.livejournal.com/5055.html Навального на отпевание привезли в коротком костюме и в маленьком гробу Размер гроба Навального "неожиданно" оказался меньше, чем надо. И в этом скандале виноваты не государство и спецслужбы, а соратники Лехи. По сообщению телеграм-канала "База", прощанием и непосредственно похоронами занимались частные агентства, выбранные коллегами Навального. Город лишь помог с подготовкой могилы и погребением. Ритуальное агентство "Ритуал-Сервис", принадлежащее некоему Максиму Колесову, взяло на себя основные хлопоты. Оно и ранее было замечено в связях с оппозицией. Было известно, что они занимались незаконным финансированием избирательной кампании Любы Соболь в Мосгордуму через ее бывшего мужа Сергея Мохова. Контролировали организацию похорон Навального два персонажа: Илья Болтунов и тот самый Сергей Мохов. Именно они привезли костюм для покойника и гроб, который оказался на 40 сантиметров короче. Именно из-за этого произошла задержка отпевания и похорон. В итоге Навального впихнули в гроб, подогнув колени и закрыв глаза на голые щиколотки. Просто все прикрыли цветами. И эти люди планировали построить "Россию будущего". Позор. ================ Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Совпадение? Не думаю (С)
Yurik Suvorov написал(а) к Boris Paleev в Mar 24 22:10:50 по местному времени:
Привет, Boris! 01 Мар 24 20:26, ты писал(а) мне: YS>> 1 марта по Церковному календарю - День Иуды... BP> Всё-таки не по церковному календарю (там Иуды Искариота быть не BP> может), а по народному преданию. YS>> Совпало? ?? Или это как раз символично? Похороны навальнера... BP> День Иуды в народе считался одним из самых тяжёлых в году. Согласно BP> народным поверьям, 1 марта "вся нечистая сила беснуется". BP> Ну вот бесы и зарядили, для начала: BP> ================ BP> https://marry-marina.livejournal.com/5055.html BP> Навального на отпевание привезли в коротком костюме и в маленьком BP> гробу BP> Размер гроба Навального "неожиданно" оказался меньше, чем надо. И в BP> этом скандале виноваты не государство и спецслужбы, а соратники Лехи. Да. Рога не влезли :) BP> Ритуальное агентство "Ритуал-Сервис", принадлежащее некоему Максиму BP> Колесову, взяло на себя основные хлопоты. Оно и ранее было замечено в BP> связях с оппозицией. Было известно, что они занимались незаконным BP> финансированием избирательной кампании Любы Соболь в Мосгордуму через BP> ее бывшего мужа Сергея Мохова. Вот откуда Соболь подписей покойников себе набирала? :) BP> Контролировали организацию похорон Навального два персонажа: Илья BP> Болтунов и тот самый Сергей Мохов. Именно они привезли костюм для BP> покойника и гроб, который оказался на 40 сантиметров короче. Жил грешно и хоронят смешно. BP> Именно из-за этого произошла задержка отпевания и похорон. В итоге BP> Навального впихнули в гроб, подогнув колени и закрыв глаза на голые BP> щиколотки. Просто все прикрыли цветами. Надеюсь закопали по пояс? Сверху серебрянкой покрасят и памятник не нужен будет :) BP> И эти люди планировали построить "Россию будущего". Позор. У оппов все через жоппу :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Совпадение? Не думаю (С)
Cheslav Osanadze написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 24 00:01:49 по местному времени:
Привет Yurik! 01 Мар 24 18:55, Yurik Suvorov -> Борис Мордасов: YS>>> 1 марта по Церковному календарю - День Иуды... БМ>> День смерти Иуды. YS> Теперь это день похорон твари и Иуды. Так кто пляшет на костях?! Вам это доставляет удовольствие? Cheslav. ... Не так yж все плохо... Глобальное потепление компенсиpyет ядеpнyю зимy. --- |
|
|||
|
|||
Совпадение? Не думаю (С)
Yurik Suvorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 01:52:02 по местному времени:
Привет, Cheslav! 02 Мар 24 00:01, ты писал(а) мне: YS>>>> 1 марта по Церковному календарю - День Иуды... БМ>>> День смерти Иуды. YS>> Теперь это день похорон твари и Иуды. CO> Так кто пляшет на костях?! Понятия не имею. Труп еще не сгнил, чтобы на его костях поплясать. CO> Вам это доставляет удовольствие? Гораздо меньше конечно, если бы всех ублюдков, что сегодня пришли на похороны твари, закатали бы в асфальт. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |