|
|||
|
|||
Коллаги, а не поpа ли нам выбpать модеpатоpа
Yurik Suvorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 14:55:28 по местному времени:
Привет, Cheslav! 16 Фев 24 06:58, ты писал(а) мне: CO>>>>> Для бона будет интереснее соответствие эхи к УК, а с этим всё CO>>>>> сложно очень. И чем дальше, тем сложнее, уже и конфискацию CO>>>>> добавили, к "дискредитации". YS>>>> А вариант "не пиздеть в сторону своей страны" не YS>>>> рассматривается? А то получается "...в прекрасной России YS>>>> будущего человек может спокойно ходить по городу не боясь YS>>>> ничего, если он не нарушает законов...". Но и сейчас можно YS>>>> спокойно ходить, не нарушая законов. CO>>> Про этот вариант я тоже писал. Будут только перепечатки CO>>> новостей с ЦТВ, потому как любое иное мнение можно притянуть за CO>>> уши к УК. YS>> Какое иное? CO> Любое, где нет желания войны, сомнения в Могуществе и Непобедимости CO> Красной Армии, где нет "два раза - Ку" и подобные сомнения. В данный момент страна ведет боевые действия. Разбираться кто за, кто против - надо после того как они закончатся. Я не люблю Путина (по мне он слишком либерален), но я до конца БД буду поддерживать его. Потому что любой взвизг "нетвойнистов" в данный момент - это предательство страны. И я очень рад, что наконец-то начали прижимать всю эту шваль (хотя опять-же я считаю, что это надо было сделать давным давно). Сейчас вместе со знакомыми волонтерами поставляем на фронт туристические газовые баллончики. Кто-то деньги собирает и закупается а я заправляю пустые баллоны. По 50-100 штук порой за день выходит. Себестоимость заправки одного баллона выходит в 3-4 рубля против 120 за новый. Я не скулю "нет войне", хотя обеими руками за то чтобы она закончилась. Но вся разница в том, что ты хочешь оставить территорию укроопарышам, чтобы они продолжали вонять и гадить нам, а я за то чтобы остановить войну полным остекловыванием поверхности их обитания. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 14:46:26 по местному времени:
Привет, Юрий! 16 Фев 24 12:27, ты писал(а) мне: ЮГ>>> Главное - чтобы на личности не переходили, как Протасов любит. Я ЮГ>>> ненадолго с него твит снимал, так столько говна в эхи хлынуло, и ЮГ>>> про меня, и про Суворова, и про Михайлова, и про Палеева... ЮГ>>> Причём он знает, что он у нас в твите, но всё равно считает своим ЮГ>>> долгом чуть ли не на каждое письмо написать оскорбительный ЮГ>>> комментарий. Считаю, за такое надо вообще как минимум ридонли ЮГ>>> выдавать. YS>> Хе, а он тут? Хотя да. Видел, что сообщения в эхе скипаются. Но YS>> брызг не видел, потому как не только на него но и на ответы ему. А YS>> вообще забавно. Именно он добился, чтобы эху с бона снесли а вы YS>> ему ридонли... А кстати вы-то ему чем насолили, что он на вас YS>> тявкать начал? ЮГ> Я его подлецом и мерзавцем назвал, за то что он то ли на тебя, то ли ЮГ> на Игнатова какую-то похабень написал. До этого он ещё в рамках ЮГ> держался, а тут всякую пургу погнал уже. Про Игнатова он больше не ЮГ> пишет, а вот твои письма, Михайлова, мои постоянно оскорбительно ЮГ> комментирует. Как бабка во дворе чушь всякую собирает. А понятно. "Я бежала за вами три дня, чтобы сказать вам, что вы мне безразличны..." Питарасофф уже пятый год бежит, петух болезненный :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 24 15:00:28 по местному времени:
Привет, Vadim! 16 Фев 24 14:06, ты писал(а) мне: CO>>>> Ладно, когда это всё - отдельные сообщения, без адресата, а CO>>>> вот если такое пишут уже в дискуссии, то вполне можно оскорбить CO>>>> человека. ЮГ>>> Главное - чтобы на личности не переходили, как Протасов любит. Я ЮГ>>> ненадолго с него твит снимал, так столько говна в эхи хлынуло, и ЮГ>>> про меня, и про Суворова, и про Михайлова, и про Палеева... ЮГ>>> Причём он знает, что он у нас в твите, но всё равно считает ЮГ>>> своим долгом чуть ли не на каждое письмо написать оскорбительный ЮГ>>> комментарий. Считаю, за такое надо вообще как минимум ридонли ЮГ>>> выдавать. YS>> Хе, а он тут? Хотя да. Видел, что сообщения в эхе скипаются. Но YS>> брызг не видел, потому как не только на него но и на ответы ему. YS>> А вообще забавно. Именно он добился, чтобы эху с бона снесли а вы YS>> ему ридонли... А кстати вы-то ему чем насолили, что он на вас YS>> тявкать начал? VM> А он - на всех тявкает. Должно быть от зависти. Он просто неудачник. Шефа просрал (уже три года в тюряге чалится и шьет форму нашим бойцам). Бил себя пяткой в грудь и кричал что накажет меня, за то что я Яшина-Мудака мудаком называю. Яшин-Мудак тоже чалится. Вот давай не снимая твита с Питарасоффа, я угадаю что он топил за Надеждина. Угадал? Этот потомок укросвиней просто не может не вступить в говно и не обделаться прилюдно :) Так что пусть тявкает. Хотя рубь за сто - у него наверняка куча высказываний, что были бы интересны следственному комитету. Сейчас очень хорошо с подобной слизью борются. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 24 12:07:29 по местному времени:
Нello, Yurik! Friday February 16 2024 14:46, you wrote to Юрий Григорьев: YS> А понятно. "Я бежала за вами три дня, чтобы сказать вам, что вы мне Это ты бежишь, мудила :) Это моя сеть, а ты - обычный опездол лохопедный. YS> безразличны..." Питарасофф уже пятый год бежит, петух болезненный :) За это время тебя послала нахуй жена, ты стал твиттерной попрошайкой и решил съебать из моасковской области, чтобы не мешать уважаемым людям. Мне нравится этот прогресс :) Но ты как был ничтожеством - так и остался. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 24 12:09:32 по местному времени:
Нello, Yurik! Friday February 16 2024 15:00, you wrote to Vadim Makarov: YS> Он просто неудачник. Шефа просрал (уже три года в тюряге чалится и Написал импотент суворик, который побирается в твиттере на таблетки от запора :)) YS> шьет форму нашим бойцам). Бил себя пяткой в грудь и кричал что накажет О каком шефе разговор? Насколько я понял твои высеры - ты просрал хату родителей, хотя тут пиздел, что ты богатый чел. И это правильно - ты все просираешь, до чего руки дотягиваются. YS> меня, за то что я Яшина-Мудака мудаком называю. Яшин-Мудак тоже Так тебя жизнь наказала - куча еще лучше то? :) Ты теперь полноценный инвалид. Судьба взялась за тебя крепко, выблядок :) YS> чалится. Вот давай не снимая твита с Питарасоффа, я угадаю что он Еще и трусливый чмошник :) YS> топил за Надеждина. Угадал? Этот потомок укросвиней просто не может не А где твои родители, суворик? Померли, чтобы ты свой говносарай купил? :) Ну что сказать - ты заслуженно им отомстил. YS> вступить в говно и не обделаться прилюдно :) Пока что в говне оказался ты, что, кстати, нормально! Ты из него никуда и не девался. YS> Так что пусть тявкает. Хотя рубь за сто - у него наверняка куча YS> высказываний, что были бы интересны следственному комитету. Сейчас YS> очень хорошо с подобной слизью борются. Да, ты же стукачок. Ну пиздуй в свое уральное говносело - будешь там стучать на свиней и гусей, лошара :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Feb 24 12:31:28 по местному времени:
Нello, Vadim! Friday February 16 2024 14:05, you wrote to Artur Evgrafov: VM> В России гестапо нет. Зато хватает нацистов типа тебя, Менгеле? Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 24 14:32:49 по местному времени:
Привет Dmitry! 16 Фев 24 11:37, Dmitry Protasoff -> Юрий Григорьев: DP>>> Все таки советское образование - это полное гавно, тебя даже DP>>> основам генетики не научили. ЮГ>> Опять пурга какая-то. Что ещё выдумаешь, пиздобол???? DP> Ты же тупой дебил, который написал, что верит в чушь путина о DP> разрабатывке генетическое оружие. DP> Кто тебя обучал генетике - ты вообще в школу ходил? Почему тебя там не DP> научили базовым вещам? Не помню, что бы в школьной программе, было про модификации генов. Cheslav. ... Windows 98 испyгалась и наложила в своп. --- ... |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 12:43:07 по местному времени:
Нello, Cheslav! Friday February 16 2024 14:32, you wrote to me: DP>> Кто тебя обучал генетике - ты вообще в школу ходил? Почему тебя DP>> там не научили базовым вещам? CO> Не помню, что бы в школьной программе, было про модификации генов. Там было не про модификацию, а про наследование генов. Нет никакого способа генетически сказать - русский этот человек или нет. Поэтому генетическое оружие невозможно. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 15:48:33 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 16.02.24 5:59 PM you wrote: ЮГ>>> против кого, дело в самом человеке. Протасов мерзавец не потому, ЮГ>>> что против Путина, а потому, как он себя ведёт. DP>> А как с вами, любителями убийств русских нужно поступать? Вы DP>> гавно и с вами поступать надо как с говном. А когда сдохните - DP>> выпить за это хорошего вина :) ЮГ> Протасов, ты больной на всю голову ублюдок. :((((( У тебя бисера много? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 24 15:47:56 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 16.02.24 2:55 PM you wrote: YS>>> Какое иное? CO>> Любое, где нет желания войны, сомнения в Могуществе и CO>> Непобедимости Красной Армии, где нет "два раза - Ку" и подобные CO>> сомнения. YS> В данный момент страна ведет боевые действия. Разбираться кто за, YS> кто против - надо после того как они закончатся. Я не люблю Путина YS> (по мне он слишком либерален), но я до конца БД буду поддерживать YS> его. Потому что любой взвизг "нетвойнистов" в данный момент - это YS> предательство страны. И я очень рад, что наконец-то начали YS> прижимать всю эту шваль (хотя опять-же я считаю, что это надо было YS> сделать давным давно). Сейчас вместе со знакомыми волонтерами YS> поставляем на фронт туристические газовые баллончики. Кто-то YS> деньги собирает и закупается а я заправляю пустые баллоны. По YS> 50-100 штук порой за день выходит. Себестоимость заправки одного YS> баллона выходит в 3-4 рубля против 120 за новый. Я не скулю "нет YS> войне", хотя обеими руками за то чтобы она закончилась. Но вся YS> разница в том, что ты хочешь оставить территорию укроопарышам, YS> чтобы они продолжали вонять и гадить нам, а я за то чтобы YS> остановить войну полным остекловыванием поверхности их обитания. Самый лучший способ остановить войну - это уничтожить противника. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |